Satan, я вот себе собираюсь попозже w960i взять ,хотя конечно поюзаю его сначало может не подойдёт, для меня музыкальность, одно из главных критерий, т.к. ездию много. Крупные конторы сейчас стали громкость урезать в купе с басами ,под стандарт ,чтоб юзер не оглох со временем.
Peptalkin, для меня музыка тоже один из главных критериев, а насчет уреза громкости и басов может быть, так что ценителям четкого звука стоит юзать относительных "старичков".... как тут ребята пытаются со своим н73 доказать, что он по звуку рвет н91 и т.д.
Peptalkin, в свое время взял в950 до сих пор кстати живой. Но я его не эзаю мне больше нокия по душе, в 950 звук хороший но не громкий так как для меня это важно не очень это хорошо, думаю в 960 не намного лучше будет... Мой совет бери нокию...
Satan, вот и я всё никак не расстанусь. Хочется ,чтоб и звук и железки боле мене и не глюк. Я просто на сенсор подсел, кнопки автоматом отподают. Но ладно эт уж не в тему.
gdAtA, не за что. После р910 либо винда, но там звук никакой. Либо что нить от SE, но поновей и получше ,чем которые сейчас есть от этой конторы. Эт не фанатизм, я просто юзал не мало смартов, хоть и день два, но этого хватало.
1.Я не говорил, что н73 мощнее н91. 2. Настройки для неверящих (н73) : эквалайзер три первые полосы на максимум, две другие поднять на 2 единицы каждую, баланс ровно, расширение стерео отключить, громкость отключить. И дерите всех на здоровье .
Peptalkin, я не нокиавод, у меня это первый смарт, до этого были одни серики, на нокиа переходить даже не собирался. Если бы брат это чудо мне не отдал, до сих пор ходил бы с з550.
4 окт 2007 в 23:15