ThisWay:
У всех самсунгов-смартфонов плохой звук? У какого из линейки Galaxy случайно обнаружилась звуковая подсистема нормального класса?… Подробнее
Не у всех. У меня не было бюджетных галакси. А вот i9100 с чипом yamaha вполне хорошо звучал, только стоковый проигрыватель там неахти, частоты ниже 100гц не регулирует. Проблему решает установка стороннего плеера, у них эквалайзер полноценный, от смартфона можно получить отличное звучание. Сейчас использую i9300. У него wolfson WM1811. И штатный проигрыватель с нормальным эквалайзером, звучит замечательно, со сторонними тоже отлично.
АЦЕТОН, На моём в точности то же. С помощью стороннего можно регулировать звук на частоте 60 Гц и казалось, что этим можно решить проблему. Но соотношение частот, например 30:80 настолько отличается, что подавление на 230 и полное усиление на 60 не меняет его, а наоборот, частота в 60-70 Гц занимает всю нч-полосу. Если слушать не долго, то не заметно. Но вот мне просто есть с чем сравнивать:на htc hd2 в штатном эквалайзере была регулировка на 30 Гц(!)
ThisWay:
АЦЕТОН, На моём в точности то же. С помощью стороннего можно регулировать звук на частоте 60 Гц и казалось, что этим можно решить проблему. Но соотношение частот, например 30:80 настолько отличается, что подавление на 2… Подробнее
Поставь ttpod. Там частота до 31гц регулируется. Тоже есть с чем сравнить, мой htc sensation прошитый в XE сейчас у брата. Я бы не сказал что он круче звучит. Штатный плеер- да, и то толтко благодаря beats audio. А на сторонних примерно на одном уровне с sgs2.
4 июл 2011 в 13:31