Спасибо за игру:) Очень понравилась.Тормозов никаких не наблюдал.Всё как по маслу.ИНТЕРНЕТ запросило только один раз.При входе зашел,подключился к Иннету,прокатился одну трассу.Вышел и всё,ничего у меня больше не требует:)К 750 СПАСИБО ЗА ИГРУ
Как избывиться от входа в инет при первой загрузке!!!! Я на своей nokia6230i загружаю первый раз в игру когда на телефрне небыло денег. Нажал "ДА". Зашел в игру. Поле этого игра создает файл GS_WRAP.rms Далее спомощью проги MobilMB открываю скрытые папки на телефоне и ищу этот файл. Путь у меня такой: permanent_memory/java/applications/название игры/GS_WRAP.rms
Просто скопировал файл. Удалил игру,поставил заново, добавил этот файл назад и все никакого инета непросит. На SE незнаю работает этот трюк. Проверьте. Если работает то выложите этот файл или кокой там будет подобый на SE.
Пoддaтый, например на смартах нокия достаточно влючить автономный режим, зайти в игру и разрешить соединение, соответственно в инет не выйдет, зато запустится не знаю есть ли у сериков новых автономный режим, если есть, попробуй / по игре, для своего веса очень даже ничего...
Игруха класс. Графика просто зацепила! Первые два запуска чето скачивала из интернета, теперь при запуске вылазит два баннера, но зато в инет уже игра не лезет!
Etty спасибо за игру,игра супер типа такой еще есть? Да кстати прошел все трассы на 1месте - выхожу из игры,а она вместо того что бы выйти показывает мне какуюто заставку и делает запрос на запуск стандартного арбузера:-( ну я согласился! В итоге выкинула на какойто сайт с кучей халявных игр. Я 2скачал но мне они не понравились-примитив. ссылка на этот сайт gjmp.tw/index.php?devicetype=5291&show= Не знаю прокатит или нет. /ссылка пашет,если не ошибаюсь все игры176на220
Эта вторая часть ралли 2006, теже машины, трассы,время; только 3д и запросы в инет, независимо от места и кругов. В полёте инета нет а на земле есть., не 1кб а 21 при каждом запуске, лучше рекла вместо инета...
3 мар 2007 в 15:59