BENQ SIEMENS EF81 закачала музыку...включаю медиаплеер...музыку....все....воспроизвести...он пишет файл не существует,но потом начинает играть....что за фаил???телефон..benq siemens ef 81 и всегда начинает петь с одной и тойже песни,какую не выбрала бы....
юлeньka22, лучше sxg75 взяла, хотя он официально в Россию не постовляется, но если постараться то можно. А так банка EF81 сплошной глюк на глюке. Могу лишь предложить сходить обновить проишивку если он у тебя на гарантии, так как имея ее то обновление ПО абсолютно бесплатно должны сделать.
А почему SXG75 не составляется в Россию? Давно хочу его приобрести. У меня опера 2.00 в настройках есть параметры где сохранять: в тел или на карту,так вот не сохраняются данные никуда,выдает "произошла ошибка"! При том что встроенный брауз умеет сохранять картинки с экрана в память!
у меня Опера2.0 не хочет качать файлы ... нажимаю скачать (на 1) появляются Песочные Часы и она виснет , всю начиь простаяла так и не скачала ... Чё мне делать . Тел C75 sw22
30 апр 2007 в 16:56