У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! Понёс я свой cx75 в ремонт,что-бы установили код тела как с завода. Они копались в нём 4 дня,после чего сказали что нечего не вышло.принёс его домой и обнаружил что тел не хочет загружать ничего из нэта,появилась ошибка при смене языка ввода,частые пикофы. хочу вас спросить они могли накосячить в моём теле или это проша полетела?подскажите пожалуйста.
На семенах проша не слетает,от этого спасают пикоффы:D.Тебе походу еепром запороли,если так и у них нет бэкапаТВОЕГО еепрома,то тел врядли вылечишь,хотя...Прошивка не поможет точно.
Вот ешё вспомнил одну вешь:в сц при мне сняли корпус на задней стенке микросхемы сняли нижнюю желзку которая защищает микросхёму,и что-то они там чи срезали я точно не знаю потому что он чуть отвернулся,потом он сказал,,это для того чтобы ты сам не мог прошить тел"" Может из за этого моё тело косяки порит? И кто знает что он мог там срезать?
Единственное предположение на тестпойнт,хотя зачем они его делали хз,видимо впадлу ключи считать было.Если бы они там накосячили,врядли телефон вообще включился;)
28 июл 2007 в 15:36