У меня USB кабель DCA-510 если он воткнут в комп. то через *#06# он определяется как :DCA-510 ,а если воткнут только в телефон то он определяется как: unknown accessory. это правильно или нет?
Пожалуйста, люди, кто знает как, помогите убрать с моего дисплея (на СХV70) этот логотип оператора, обьясните подробно чего конкретно нада скачать, откуда это можно сделать, и как потом это использовать, буду крайне благодарен, причем все надо сделать без помощи компа-usb нету.
У меня USB кабель DCA-510 если он воткнут в комп. то через *#06# он определяется как :DCA-510 ,а если воткнут только в телефон то он определяется как: unknown accessory. это правильно или нет?
Пацаны!апокалипсис!Пропало т9 на теле,все настройки пересмотрел,ни че не помогает...ошибку еще выдает,когда нажимаешь язык ввода "файл не читается"...че делать?
Wellen, словарь т9 сохраняется в папке разное. после того как скачал идешь на телефоне в папку разное, находишь скаченный словарь (если ты качал стандартным браузером) и тыкаешся в него, телефон его установит.
31 мая 2008 в 11:38