потеряла тел, дали BQ S68.. Кое как инет настроила, скачала кучу разных асек и ни в одну не заходит..че такое? Может в настройках самого аппарата надо ченить поменять? Помогите пжлст, оч нада..
Ради интереса: Читал что компания Сименс в связи с сбыточностью продала часть своей компании Бенкью и называлась Benq-Siemens, но вскоре Бенкью полностью выкупила Сименс и теперь компания называется Бенкью. А сименс теперь вроде не делает мобильники, ну не в смысле перестала производить, а в смысле теперь их телефоны выпускаются под маркой Бенкью?
Всем привет,у меня Сименс а75,там контрастность убавили до того,что он стал показывать синий экран-НИЧЁ не видно. Кто-нибудь подскажите,как добавить яркость или как сбросить стандартные настройки?ну типо нажми влево столько то раз,нажми вправо. заранее спасибо,можно в личкУ
Дайти кто-нить дрова юсб на сименс м55,хочу на нём увеличить память и т.д.Но проблема в том что я даже ненаю что у меня за юсб.Мне его дал друг у которого раньше с65 вроде был.Ну и кто мне может помочь с этим сименсом стучите в асю: 460-627-387
Как дрова на dca-540 установить? л вначале подключил телефон через кабель- вылез мастер установки нового оборудования, я его проигнорировал. А потом скачал дрова, снова подключил телефон, два характерных пика, но мастер не появляется. Телефон c75
25 июл 2009 в 21:56