Skywolf у меня 50-ая версия а ещё я хочу в конце года поменят тел какой из сименсов посоветуешь?я куплю или хороший сименс если ест таково или смартфон но вот про смарти я ничего не знаю а про свой сименс знаю почты всё не знаю только для чего нужен дистанционний синхронизатор.
Shuhrat, Сименсы уже не те, последние чистокровные Cx и М75, но брать их не стоит, мп3 реализовано так себе, экраны маленькие. Можно к SXG75 присмотрется, хороший навороченный телефон, даже GPS есть. Или смотри на смартфоны, чтобы узнать про них читай соответствующие темы форумов. Короче, накрылся Сименс.
Skywolf я имел ввиду не именно общения а чтоб задат вопрос в форум и получит ответ а чати я не выношу,ну я кажется понял я читал твои сообщения так всё таки CXG75 это смарт или нет?
SkyWolf, Я сегодня - на довольно высоком уровне общался с представителями компании "Siemens-Benq", они подробно обрисовали ситуацию на рынке мобильных телефонов, я услышал реальную версию про Мобильное подразделение "Siemens-mobile" и о причинах слияния,(Именно слияния!!) Не для кого не секрет - что Siemens AG, один из самых крупных концернов в мире, и поле деятельности данной компании - абсолютно разные сферы!!
SkyWolf, Отрасли которые охватывает Siemens AG - абсолютно разные, от производства бытовой и робототехники, до археологического оборудования, прогрессивных поисковых и спутниковых решений, и мобильное подразделение НИКОГДА НЕ СТОЯЛО на первом месте! И доход от него никогда не привышал в % соотношении 5-7% общего дохода концерна, компания понимала свои недостатки в производственной скорости и скорости подачи новинок на рынки.. , Поэтому разговоры о возможном слиянии начались ещё в далеком 1998г.
SkyWolf, Пример Sony & Ericsson -сами по себе крупные известные бренды, одному не хватало грамотной маркетинговой политики и мультимедиа решений, а другому качества и опыта в создании мобильников! Итог - Слияние(С целью объеденить сильные стороны обоих), Siemens - прекрасно понимал - что если пойти по тому-же пути то потери финансов не избежать и оформили это как продажу(Хотя на деле - просто здали компанию в аренду в надежные руки)
SkyWolf, И вообще если ты действительно знаток? То ты должен знать что SXG 75 - это не тело, это смарт и он сейчас реально работает на "Linux-е" и создавалась специально по заказу "Siemens", на сегодняшний существует контракт между этими конторами, о том, что 40% всех смартов Сименсов будут на Linux-е.. Так-что не надо Ля-Ля!
11 апр 2006 в 10:41