Вопросы и ответы по Siemens (Общая) | SEclub.org
Вопросы и ответы по Siemens (Общая)
Все новые
Всего сообщений: 1813
*
Cardinal
ts 12 апр 2006 в 14:12
SkyWolf, Да и ещё расскажи мне, что ты вообще знаешь о этом "смарте", а то у меня складывается впечатление - что ты самоучка читающий посты на форумах в сети..... С наилучшими пожеланиями, жду ответа умник!! :)
*
Cardinal
ts 12 апр 2006 в 14:15
SkyWolf, Да и пожалуйста - пиши в се-бокс чтоб постами не засирать, а то людям потом мешать читать будет!!! :)
*
Cardinal
ts 12 апр 2006 в 14:16
SkyWolf, Ты первые совместные труды СЕ помнишь одно гавно и всё... не телефоны, а шляпа какая-та!! :)
*
SkyWolf
12 апр 2006 в 14:18
Cardinal, скажи, Benq-Siemens EF81 - смарт?
*
Cardinal
ts 12 апр 2006 в 14:20
SkyWolf, EF 81 - Это "бизнесс класс с повышенными возможностями" + 3G телефон
*
SkyWolf
12 апр 2006 в 14:27
Cardinal, вот, а построен он, между прочим, на той-же платформе, что и SXG75, разница в косметических изменениях пользовательского интерфейса, например иконки меню другие. Но суть таже. Так почему при одной платформе SXG75 смарт, а ЕF81 нет?
*
Cardinal
ts 12 апр 2006 в 14:35
SkyWolf, Отвечаю - я согласен оба тела аппаратно схожи в некотором роде и проц один и тот-же и функции примерно одинаковые, однако еслиб ты хорошо знал литеры и номенклатуры компании - ты бы мне такие вопросы не задавал, SXG 75 - это последний из могикан в разработке которой Бенкю не учавствовал и договоренность о Linux-e касалась только смартов. К тому-же ЕF 81 появился в мыслях разработчиков(Совместных) значительно позже, чем вышеуказанный смарт!!
*
Cardinal
ts 12 апр 2006 в 14:36
SkyWolf, И если оборудование в большей степени похоже - это не значит что модели абсолютно одинаковы.. Пример S65 и cx75 :))
*
SkyWolf
12 апр 2006 в 14:43
Cardinal, Моторола Рокр Е2 тоже на Линуксе, закрытого типа, там нет программ на самом Линуксе и не будет. Покажи мне хоть один обзор или тест или информацию с оффсайта о SXG 75, в котором упоминается возможность установки чего-либо, кроме Java и говорится, что это смарт.
*
Cardinal
ts 12 апр 2006 в 15:06
SkyWolf, Если ты такой знаток телефонов и Linux поищи в сети, глядишь и нароешь че-нибудь, или напиши официальное письмо в компанию(Подсказка) с вопросом, Действительно ли это так? А у меня нет времени тебе как маленького носом тыкать где необходимую инфу брать!!! С наилучшими пожеланиями, успехов в поиске инфы!! :)
*
Cardinal
ts 12 апр 2006 в 15:09
SkyWolf, Когда найдешь инфу - поймешь, что это не телефон, а этот терминал действительно относится к категории Смартов, компания не зря буковки на моделях рисует и когда они в прошлом году - выбирали ОС, они перепробовали многие и пришли к выводу, что будут сотрудничать с MS и Linux!! :)
*
B@ron
12 апр 2006 в 15:36
Cardinal, правильно! Я купил себе эту трубу, но мне пришлось за ней ехать к родственникам в Австрию, и покупать его там, купил за 390 евро, я думаю нормально взял, труба супер у нас работает, без русского языка конечно туговато, но в остальном - всё очень даже ничего! Это смарт и Игра которая у меня там стоит это не ява!!!! И та скорость с которой он инфу обрабатывает - это супер, к тому - же полная поддержка всех MS- документов и многое, многое другое!! Апарат просто СУПЕРР!!!! :)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
BenQ-Siemens | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024