Вопросы и ответы по Siemens (Общая) | SEclub.org
Вопросы и ответы по Siemens (Общая)
Все новые
Всего сообщений: 1813
*
Xado
30 июл 2006 в 21:07
SkyWolf, буддийский год никто не активировал.И все равно такая фигня.Чо делать?
*
DAR!NG
30 июл 2006 в 22:23
кто то спрашивал.. Карта памяти на сх75 у нас формата RS ММS.. Их стоимость в компьютерном салоне Polaris: 512mb - 371руб; 1000mb - 742руб.. остальные цены не помню.. Я сначала купил [у меня тоже сх75] себе на 1000mb.. Не советую этого делать, т.к. Она повесила весь телефон напрочь.. Не рассчитан он под такой объем памяти.. Сейчас у меня на 512 и вроде норма.. Конечно приглючивает иногда но это в порядке вещей я считаю..
*
DAR!NG
30 июл 2006 в 22:29
теперь вопросы.. У меня таже потеха с загрузкой файлов через родной арбуз.. Не могу закачать.. Пишет что то типа "файловая ошибка".. Раньше вроде качал.. Может это все таки из флэшки?! И что самое интересное, java и приложения плацкавет нормально а вот музыку и все остальное отказывается.. Через комп вроде ничего не удалял.. И скрытые файлы не распечатывал.. Надо что то с этим делать.. Это не дело..
*
DAR!NG
30 июл 2006 в 22:32
еще вопрос.. Можно ли закачать и если да то где мр3 плеер на сх75 (естесно хороший) чтобы можно было одновременно слушать музыку и работать с главным меню и вообще файлами телефона..
*
SkyWolf
31 июл 2006 в 04:22
DAR!NG, поищи недокаченные файлы типа ~uptmp.dat и после перезагрузки удали. А для работы плеера в фонрежиме нужен патч на выход в главное меню через ###. А еще лучше смарт! :mob:
*
DAR!NG
31 июл 2006 в 06:04
SkyWolf, ладно, посмотрю.. Я себе эту трубку недавно взял, может чего еще посоветуешь?
*
DAR!NG
31 июл 2006 в 06:22
а вообще конечно мне б его перепрошить не мешало бы.. Только нельзя пока.. Этом случае снимаются гарантийные обязательства..
*
Нагасаки
31 июл 2006 в 06:49
DAR!NG, я себе MP3 записал на флешку. Составил из закаченного плэйлисты, когда надо послушать что-то, я через mp3плэер слушаю. Только хочу предостеречь на счёт сжимания mp3-формата, количество загубит качество. :-)
*
dian2
31 июл 2006 в 07:01
Гарант-ый перепрошей в СЦ наплети ченибудь типа к президенту все время попадаю. ;-) сделают безплатно и гарант. не пропадет...
*
Aдмиk
31 июл 2006 в 07:50
Подскажите пожалуйста где можно скачать full flash на s75.заранее благодарен
*
Anthrax
31 июл 2006 в 07:52
dian2, не наю как на семенах, а на ноках что б сменить прошивку на более новую ниче "плести" не надь... Естесна в с/ц и при действующей гарантии. Мож у семенов так же?..
*
DAR!NG
31 июл 2006 в 08:35
Haгacakи, ну и я сейчас через плей листы слушаю.. Но при этом нельзя работать с данными.. Только можно заблокировать телефон..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
BenQ-Siemens | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025