кто то спрашивал.. Карта памяти на сх75 у нас формата RS ММS.. Их стоимость в компьютерном салоне Polaris: 512mb - 371руб; 1000mb - 742руб.. остальные цены не помню.. Я сначала купил [у меня тоже сх75] себе на 1000mb.. Не советую этого делать, т.к. Она повесила весь телефон напрочь.. Не рассчитан он под такой объем памяти.. Сейчас у меня на 512 и вроде норма.. Конечно приглючивает иногда но это в порядке вещей я считаю..
теперь вопросы.. У меня таже потеха с загрузкой файлов через родной арбуз.. Не могу закачать.. Пишет что то типа "файловая ошибка".. Раньше вроде качал.. Может это все таки из флэшки?! И что самое интересное, java и приложения плацкавет нормально а вот музыку и все остальное отказывается.. Через комп вроде ничего не удалял.. И скрытые файлы не распечатывал.. Надо что то с этим делать.. Это не дело..
еще вопрос.. Можно ли закачать и если да то где мр3 плеер на сх75 (естесно хороший) чтобы можно было одновременно слушать музыку и работать с главным меню и вообще файлами телефона..
DAR!NG, поищи недокаченные файлы типа ~uptmp.dat и после перезагрузки удали. А для работы плеера в фонрежиме нужен патч на выход в главное меню через ###. А еще лучше смарт!
DAR!NG, я себе MP3 записал на флешку. Составил из закаченного плэйлисты, когда надо послушать что-то, я через mp3плэер слушаю. Только хочу предостеречь на счёт сжимания mp3-формата, количество загубит качество.
dian2, не наю как на семенах, а на ноках что б сменить прошивку на более новую ниче "плести" не надь... Естесна в с/ц и при действующей гарантии. Мож у семенов так же?..
30 июл 2006 в 21:07