Щас много напишу! Создавай профиль инет: inet.bwc.ru имя bwc дальше пусто все dns1:195.046.096.001 dns2:195.046.116.001 все. Настройки мыла. Провайдер:Выше описаный имя польз.:твое мыло полностью адрес e-mail:Полностью ID польз.:Все до @ пароль:Который при регистрации ящика был Дальше я могу ошибаться,т.к. я на мыло.ру делал а ты видимо в другом (вместо mail дальше ставь свой домен) сервер POP3:pop.mail.ru порт:00110 сервер Smtp:smtp.mail.ru порт:00025 аутентификация:да пароль:При регистрации
как удалить папку пишит защита от записи mikro SD кароче в другой тела вставил флешку и у меня создалась ещё папка mоbile кто знает помагите как её удалить всяка пробовал ничё не помогает. :-)(.:
У меня появилось цветное пятно на дисплее,такое же как если поднести магнит к экрану телевизора. Оно еле заметно но настораживает . У кого нить есть такое?
freed, на s-c есть в загрузках языки, качай свой, затем СиФМом с папки систем снимай все атрибуты и с папки т9 тоже, выходишь и идешь в кард-эксплорер там в т9 кидай свой ставь атрибуты обратно и радуйся
12 июн 2007 в 14:17