Вопросы и ответы по Siemens (Общая) Я работаю в мобильной конторе и имею доступ к официальной инфе от производителей в том числе закрытой(тех) так-что спрашивайте!
dr.Eggman, нет и не будет в х65 никакого мр3,кроме,быть может,s65. Может кто патч какой замутит или прошивка соответствующая появиться. Это тело во всей 65 серии стоит особняком. Я слышал,что изначально поддержка такого формата в него была заложена на аппаратном уровне. Более того,первые эски(те,которые not for sale) мр3 читали,но в связи с сильной глючностью в продажу в таком виде их не пустили,но у меня нет достоверного подтверждения этой инфы.
cardinal, когда выйдет семен смартфон который будет достоино выглядеть рядом с нокией н-серии? а не просто носить название смарт-за которым ниче не стоит?
подскажите как в сименс м65 поменять точку доступа (если она вообще меняется)т.е. с вап на интернет.или скиньте на мыло настройки МТС Москва nikolaj_666@mymail-in.net
Koлюшok, а почему-же не меняется? Меню,Настройки,Передача данных,Служба данных. Или изменяешь любую имеющуюся(опции,изменить,данные gprs),или создаешь новую запись. Потом в настройке браузера выбираешь свою созданную(измененную)службу данных и все.
ts 28 янв 2006 в 00:58
Я работаю в мобильной конторе и имею доступ к официальной инфе от производителей в том числе закрытой(тех) так-что спрашивайте!