О чем вы спорите? Как это не для симбы? Я пользуюсь jimm и намного больше нравится чем остальные на sis. Всё отлично работает, в других клиентах меньше возможностей, хотя должно быть на оборот. Поэтому моё мнение, лучше jimm всем остальным клиентам.
О чем вы спорите? Как это не для симбы? Я пользуюсь jimm и намного больше нравится чем остальные на sis. Всё отлично работает, в других клиентах меньше возможностей, хотя должно быть на оборот. Поэтому моё мнение, лучше jimm всем остальным клиентам.
YaraOOO, jimm v 0.6.0b на конструкторе собирал, там последнее обновление от 28.06.08 исправлены практически все глюки. А в настойках менял только интерфeйс, а по сети ни чего не менял. wap.jimm-icq.ru
ja1111, у меня тоже оттуда конструктор! Так и не поняла, с чего его приплющило с ошибкой 120. Похоже действительно в настройках ГПРС была проблема. Ещё раз спасибо за конструктив.
Yaraooo, у меня джим от хатаба стоит, на конструкторе собирал. В настройках стоит, подключение через сокет. Поддерживать подключение- да. Тайм пинга 150. Безопасный вход. Переподключение. Дополнительное подключение. Асинхронная передача. Вылетает очень редко, в тех случаях когда много приложений открыто.
ja1111, у меня Мегафон Сибирь. Убрала галку с проверки пароля и пользователя. И в настройках телефона в параметрах мидлета вручную указала для джимма подключение именно через Мегафон ГПРС, а то кто его знает? Мож через ммс ломился?
ja1111, как раз это и не сработало. Сразу после установки всё было отлично, а на след.день ни один из джиммов не подключился. Ни аспро, ни от хаттаба. У всех ошибка 120 при подключении. Хотя до настроек даже не дотрагивалась. Вот и пришлось по форумам рыть
30 июн 2008 в 11:19