Majestic12, приват это системная папка , чистить нужно на том диске на который устанавливал квип , приват будет доступен после взлома системы , как это сделать я думаю найдёшь в самой верхней теме
во блин фокусы...ни одна ася не заходит..квип и слик выдают ошибку 2 , даже на яве какойто смапер скачал , так и он 120 ошибку выдал ... у кого-нибудь что то подобное есть ?
мaнящaя, может у них там в чём проблема...лан , подожду маленько, перезагружать не охота сейчас-к компу подсоединён , а им плюс у меня вообще работать отказывается
Majestic12, короче: ищи на том диске,куда устанавливал кип папки Shared/QIP и удалай её,для этого даже взлома системы не требуется. Ставь по новой кип и забивай все настройки.
kompas69, по поводу им + всяко может быть,да и серверы аськи в последнее время чёт подколбашивает. Всё может быть... Иногда очень выручают альтернативные серверы,где то здесь,на форумах есть хороший список этих самых серверов. И ещё,на сколько помню-в загрузках вроде Im+ обновили не так давно
Не забывайте, что мтс и билайн не очень то рады тому, что их абоненты юзают аську, периодами отключают доступ ко всем портам icq то один, то другой. Решение - пользоваться через прокси, хотя б тот же туннель подойдет.
15 июл 2008 в 11:48