ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте) | SEclub.org
ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте)
Все новые
Всего сообщений: 2113
*
eвпaтий
9 дек 2008 в 15:34
Subbotin, а вообще есть какая версия джимма, чтоо на смарте могла сутками работать без вылета, и удобна была, или для ява-софта это фантастика?
*
Chege
9 дек 2008 в 15:35
Сколько нас человек? Кто обладает юик3. Да и люди на смарт-се есть. Они ж вроде 1041 сляпали...
*
Chege
9 дек 2008 в 15:36
Да и если русские не сделают то другие Народы. Кто нибудь да сообразит что нибудь
*
Chege
9 дек 2008 в 15:37
eвпaтий, нет..... Квип это сила. А джим это удел звонилок
*
eвпaтий
9 дек 2008 в 15:39
Chege, да говно вопрос конечно, но квипа то нет.
*
Chege
9 дек 2008 в 15:39
Квип заходил тогда когда не заходил джим. И не заходил тогда когда заходили все... В квипе взял пальцем пробел по тексту и копируй в любое окно... Вот пароль забыл. А в джиме он отображается как звездочки. Ты бирешь копируешь эти звездочки в квип и РАБОТАЕТ!
*
Subbotin
9 дек 2008 в 15:42
eвпaтий, в слике звуки любые поставить можно и громкость прибавить (по умолчанию там на половину громкости) чтоб сама подключалась выбери в настройках профиль инетовский и будет автоматом подключаться. Меня там нерадует что инфу о контакте можно сказать непосмотришь, да и с манипуляциями на контахтах беда.)))
*
Subbotin
9 дек 2008 в 15:46
eвпaтий, ява, она и в африке ява, небудет она работать сутками на наших смартах. Хотя мейл агент на яве сутки работал без вылетов. Может быть косяк в самом джиме?)))
*
Chege
9 дек 2008 в 15:46
А у меня слик не работает. Иероглифы. Ставил кодировку и у меня стало показываться. А у других нет. Сказали какие то шрифты заливать куда то...
*
eвпaтий
9 дек 2008 в 15:51
Subbotin, мне слик не нравится, что на комп у кого не квип, приходят бракозябры, и ничего с этим не поделаешь. Короче, слик слишком сырой для нормальной работы.
*
Subbotin
9 дек 2008 в 15:53
eвпaтий, ну выбор у нас небольшой, я бы и сам квипом пользовался, но видишь как оно получаеться)))
*
Chege
9 дек 2008 в 15:55
Надеемся и ждем. А хде узнать что версия появилась?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026