Robert Miles, я аську на ночь оставил. К моему удивлению не вылетела. Наверное сервера пустые стоят им не чего не стоит меня обслужить. Каждый способ работает 1 раз 8-)
Нашел еще способ)) Оставляем только сервер login.icq.com протокол 9, id icq 6? статус невидимый , привратный статус невидим для всех)) у кого получилось отпишитесь
Я конечно понимаю что компании ICQ не нравится то что люди пользуются другими клиентами, но у компании есть только клиент на компьютер, нафиг всем то доступ закрывать. Уж за столько лет своего существования можно было бы сделать клиент на телефон:demon:
привет, чё qip надо покупать?или нет другой вопрос тут пользовался qip всё в норме было до того момента пока сообщение от адм не пришло что надо скачивать версию с оф сайта. я плюнул на это и скачал джим и смапер и тоже самоё на джиме и смапере
artem3339, сейчас рабочая версия только одна, это ICQ6 на компе. Некоторые люди заходят со своих старых клиентов, но у меня с телефона вообще ничего не заходит
Захожу сликом через jabber. Всё работает, общаться можно, однознак системный помалкивает.сервер только нужно подобрать оптимальный. Чем сейчас и занимаюсь.
21 янв 2009 в 19:18