по всей видимости дело в операторе , гг а я на тело грешил .. ну и что теперь делать ? А кстати что Utel это одно название , у меня только карточка , а покрытия почти нет , и утел постоянно в роуменге билайн . Может в этом всё дело , хотя раньше всё работало , где то год
Мне не понравилось ! По мне так для uiq лучше qip"а нет ничего,только лично для меня в нём(qip) не хватает 5 важных для меня вещи: Это звук offline, звук написания сообщения,всевидищего око ну и ани...х смайлов и в конце концов настроек цветов,а так идеальный не тупищий клиент
Shurinsexy, походу передача файлов тебя не интересует , и фото из квипа тоже не сделаешь . Для меня ЭТО минусы , а остальное / смайлы там ../ всё баловство
Svarnoj6R, ну да оно мне не надо вовсе,а смайлы может и боловство но звуки точно нет.. А ваще dichat самая вещь что только не говорят о java на uiq, пользую уже 1,5 года и не одноой жалобы у меня и приреканий на эту прогу нет!!! Настроил proxy и сутками сижу. И всё есть в "di" а sis одно сырьё! Ну правда я не утверждаю это сугубо моё мнение
я что то не пойму с чего вы решили что после того как "он" соберет 4000 руб. что то изменится? это было заявлено автором проекта? или вы повелись на чью то шутку? в этом плане заканчиваем как появится что то белее полезное из баяна, все об этом узнают.
15 авг 2009 в 08:22