ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте) | SEclub.org
ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте)
Все новые
Всего сообщений: 2113
*
Offliner
6 авг 2007 в 18:35
menZdrav, вобщем, поменял я смайлы в им+... Вводные данные: прошивка с модпаком Спец икс-плор Им+ установлен в диск С. Таже папка, вытащил, отредактировал, вставил.
*
Ezhicka
6 авг 2007 в 18:41
мaнящaя, мы не ищем легких путей :))
*
menZdrav
7 авг 2007 в 01:16
Offliner, и что?? Работает?? :glaza:
*
Offliner
7 авг 2007 в 06:05
menZdrav, все работает отлично. Не работало бы - не писал бы
7 авг 2007 в 06:05 / Offliner (1)
*
wawOO8
7 авг 2007 в 06:19
Люди добрые здрасте. Есть проблемка. Стояла аська, рабочая, решил обновить. Скачал версию от ХаТТаБа и усе кирдык. Теперь ничего не работает. Выдает ошибку. Подскажите в чем дело.
*
den-z
7 авг 2007 в 07:05
парни, я всегда уважал джимм, но как купил м600 стало невозможно им пользоваться, т.к. через 2-3 минуты общения вылетает ошибка 125.1 .Пробовал разные версии- не помогло. Решил пользоваться им+, все настроил, но при подключении он говорит что не удалось соединиться с сервером. Помогите его настроить...я так понимаю надо сервер поменять на альтернативный, менее загруженный? Или подскажите где взять джимм для м600
7 авг 2007 в 07:06 / den-z (1)
*
Sithius
7 авг 2007 в 07:15
den-z, ну во первых полистай тему, в ней куча ссылок на работающие джиммы. С im+ дело обстоит иначе, чем ты указал, никаких не нужно указывать других серверов, просто зайди в тему "подписка приложений" укажи свой imei и попроси подписать im+ , будет работать.
*
Ezhicka
7 авг 2007 в 09:00
wawOO8, какой телефон и какая ошибка. У меня на м600 только хаттаб без ошибок работает, вчера шесть модов последних испробовала :))))
*
Alekw
ts 7 авг 2007 в 14:31
wawOO8, ууу,браток! :strela: тебе в другую тему,у тебя же 910,а это уик 2.1. Для этого существует спецыальная тема,кстати-здесь же. ЛЮДИ!!! Будьте внимательнее при чтении форума и выборе тем! Не ленитесь! А то одни и те же вопросы задаються слишком часто... :-(
*
Alekw
ts 7 авг 2007 в 14:33
Ezhicka, :neznaet: у меня не только хаттаб работает. Я в основном кор пейжером пользуюсь и управление полностью устраивает :)
*
CeBePoK
7 авг 2007 в 14:43
Ezhicka, на последней проше агиль хорошо работает, кракозябов нету вроде больше. Но конешно он не много функционален как джим. Но он у меня конектит хорошо , клиенты на ява не могут с конектится а у него получается.
*
Ezhicka
7 авг 2007 в 14:44
Alekw, а на моем телефоне этот кор пэйджер две последних разных версии (по сборке и готовая) работают некорректно, объясняю: при передвижении остаются черные разводы от шрифта и сенсор не работает толком. Если не сложно дай ссылку на твою версию
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025