Привет. Никак немогу добавить контакты в IM+ обьясните как добавить захожу в добавить контакт пишу нужный мне номер аси нажимаю готово но контакт в списке непоявляеться? Или дайте ссылку о настройки IM+ и подробном пользовании? IM+ 3.70
мaнящaя, я знаю что все просто но почему то контакты нивкакую недобовляються делаю все правильно правда у меня до 3.70 стояла триальная версия может изза нее. Если тебе несложно попробуй мне написать на асю 322569394.
wl изготовил версию im+ 3.72 ,не требует подписи. seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1&c=19&fd=1005 не тестировалась до окончания триала,через семь дней после установки будет видно, удачно ли всё.
Привет всем! скжите в im+нет поиска по заданному имени возрасту?и почему войдя впрограмму введя uin находясь в сети я не могу никому написать не найду как это сделать?
Извиняюсь, задал тот же вопрос в теме про им+, но думаю, что не дождусь там ответа. Так что дублирую: друзья, а можно сделать, чтобы окно сообщений в конец само перелистывалось? А то не удобно каждый раз экран перематывать. З.Ы. Не ругайтесь строго...
мaнящaя, не получается jog"ом, когда открывается диалог, активным окном получается поле ввода сообщения:(, как не крути. Можно, конечно, ткнуть пальцем на экран, а потом крутить, но печально это.
24 авг 2007 в 17:51