Всем привет!:)Народ,подскажите пожалуйста где взять самую реальную версию аськи(ICQ) для UIQ3?Чтобы она поддерживала передачу фоток.Или просто самую,самую лучшую.Зарание спосибо!:)
SsstelssS, на моё субъективное мнение наиболее удобен сейчас квип.Правда сыроват манёхо и деньжат кушает как кашалот.Но удобен.Потом im+ и слик.По моему мнению поравну.Ну и последний по удобству джимм.Но там есть поиск.Правда поиск вообще шизанутый,показывает что попало.Но показывает.А так сам смотри.
никто не знает что за глюк, в qip в IM+ и в slick когда первый раз после запуска программ соединяешься то всем кому я пишу видят мой текст квадратами,а когда отключишь соединение (не выходя из программы)и заново соединишься то текст нормально отображается?
Кто-нибудь помогите) У мну проблема, на P1i установил IM+ но когда мне приходят собщения они нечитабельны(( может надо изменить кодировку собщений, то какую поставить?
eвпaтий, вроде да, я ж говорю когда соединение рвешь и заново подключаешься не выходя из программы то всё нормально стаёт, а в slick"е вообще нет настроек кодировки, я еще системные шрифты поменял, может с ними че?
30 окт 2007 в 13:47