nidecker, у мя он стабилно работает,глюков не наблюдаю. Зайди на оф сайт,почитай форум о проблемах кипа-найдёшь многие ответы,которые поправят его "глючность"
Alekw, качнул, пытаюсь настроить, как шрифт сменить в списке контактов так и не нашел. И прозрачность убрать бы тоже как нибудь. Он рабочи стол пытается подставить под список контактов и
Квип видимо файлы отправлять то не умеет? И еще всетки непойму. Поставил последний билд. Все равно при перемотке контакт листа, а мне его часто приходится проматывать т.к. он большой. Фон который под ним, лагает. Я думаю либо это от темы, либо квип сам лагает. И еще вопрос, както можно уменьшить шрифт в списке контактов?
со Смаппера знакомая сидит мне пишет когда я в оффе захожу а там одни иероглифы, когда в онлайне то всё нормально че за фигня? причем это только с ней одной происходит
ДokBB, смаппер ну на S60 в основном он доступен вот недавняшняя тема еще я со всех существующих прог сидел слик, квип, и даже джим везде от неё когда я в оффе иероглифы приходят
Shai, ну что тут подеалешь, ничего видимо. проблемма значит в смаппере. может он напрямую отправляет, а не через серверы,по типу прямого подключения на компе, отюда и трабла.
ts 9 фев 2008 в 08:41