На официальном сайте квипа заметил 2010 билд,который нефига не поддерживает уик:(такое впечатление что разработчики вобще забыли о том что есть некий уик:zloj:
YaraOOO, по поводу 8 знакового пароля на QIP и Jimm"ах я писал ещё год назад,если мне память не изменяет. Самое прикольное,что это является неким парадоксом,и размышлением для хакера.
Alekw, извините. Просто на 83 страницы темы меня не хватило (( Теперь квип подключается всегда, а джимм сегодня весь день выдает ошибку ввода-вывода 120. Хотя в настройках со вчерашнего дня ничего не меняла.
Majestic12, на данный момент билд 1040 является последним для uiq3. Какой из клиентов "самый крутой и продвинутый" - выбирать тебе самому! Кому то нравиться IM+,кому то QIP-вообщем каждому своё!
YaraOOO, ничего страшного вообщем то не произошло по поводу джимма и прочих асек на они не очень корректно идут на uiq3, хотя есть нормальные,адаптированные версии. И ещё: у некоторых владельцев Р1 QIP вообще не работал(по их утверждениям)
Majestic12, новее 1040 пока нету, по моему он убобнее, но для красоты можешь закачать джим аспоро с анимированными смайлами(могу дать с 60ю, если нодо селаю ещё больше), но он более 2ух метров оперативы хаавает
Slavyan_ok, спасибо за предложение:)по поводу асек на джаве,я осведомлен более чем достаточно,эт уик для меня в новинку//у меня такой вопр,как в квипе менять/смотреть инфу о себе?
Alekw, может подскажешь, какой самый адаптированый джим для uiq3? С этой системой только начал знакомиться.. Перепробовал кучу асек.. Ничего пока путнево не нашел.
25 июн 2008 в 21:27