olger95O, слушай вот у меня стоит джим аспо,сам собрал вообше не разу не какой проблеммы ге было,и я не буду ползовоться обсолютно не функциональной прогой только из за того что она sis
Olger950, формат С из-за неподключающегося приложения? Ну я не знаю, по-моему проще честно сказать, что не в курсе, чем давать такие советы. Мне всего-то и надо обменяться с кем-нибудь жизнеспособными настройками. Полазила по форумам, по параметрам, бац - заработало! Так и не знаю, почему тогда не шло и почему щас идёт. Bugay150, если не трудно, напиши, что у тебя в джимее в настройках подключения? Всякие асинхронные передачи, сокеты и всё такое. Заранее спасибо
мaнящaя, ну согласись, что глюк странный и перепрошивать из-за этого по меньшей мере глупо. Ведь у кого-то и на симбе работает. Понятно, что полной корректности я не добьюсь, но люблю эту асю и хочу заставить ее работать. Если найду, в чём конкретно был косяк, выложу здесь для потомков
YaraOOO, Не соглашусь, потому что странного тут ничего нет, потому что уже ответили тебе кроме меня и другие люди. работать она будет, никто не отрицал, но это не баг, это не ошибка, это просто ЯВА!
Манящая, и тем не менее, сейчас работает. Я писала не затем, чтобы мне sis советовали, квип у меня есть. 86 страниц мазохистов? Да пжалста! На форуме Хаттаба про мою ошибку пишут, что это конфликт при подключении, советуют перепроверить и подправить настройки ГПРС. Я убрала галку с проверки пароля и в настройках аси поэкспериментировала с прокси и http. Когда опять не подключилось, вернула подключение через сокет и в настройках мидлета вручную поставила учетную запись. Сейчас всё работает. Эт на случай, если кому-то понадобится конкретный совет, а не рассуждения на тему "ява не для симбы"
YaraOOO, поверь то что она у тебя работает это ещё не факт стоит например кому нибудь позвонить или откроешь какое нить приложение и вылетит очередная ошибка под номером таким то таким...и вообще я понял твою позицию закрыли тему.
YaraOOO, ну так и читай форум хатабба или тему с джиммом, которая и создана для подобного более узкого обсуждения. Лично я вообще явой не пользуюсь на смарте, для этого у меня есть обычный телефон, на котором ява работает без нареканий, собственно для работы с которым она и создана. на смарфоне -это вообще кощунство
30 июн 2008 в 03:07