Melzas, ворот. я хз, что такое. кста, насчёт антидота, вот строка из перевода - Антидот сделан из #n комбинации реагентов B+D+Z, #n смешанных в одинаковых пропорциях.
вот ещё на раздумье #4 Клетки Элис - #n последний ключ. /// Элис, #n у тебя есть #n иммунитет к вирусу. #n Мы можем спасти #n многих людей /// #1 Я должен найти Элис! #n Элис - это последний #n кусочек всей головоломки.,
Melzas, #7 (надрывно кашляет) #n Доктор Адамс здесь? #n (голос доносится #n от передатчика) #n#1 Кто это...? #n Адамс, вы живы! #n Где вы были? #n !! Кто...? #n Я совсем ничего #n не помню - #n где я, кто я, #n я всё забыл...#n Должно быть, это амнезия. #n Что? #n Я вижу...#n...#n Адамс, послушай меня. #n Я директор этого исследовательского центра, #n Паттерсон. #n Всё что сейчас происходит с вами - #n результат испытания #n действия вируса #n на вашем организме. #n На мне? Это..." #n Ещё есть время. #n Вы сделали антидот. #n Найдите его и принесите сюда. #n На самом верхнем этаже здания. #n Передатчик умолк.
Melzas, и где то я видел.. во, нашол - Это конечная смесь, #n полученная из комбинации #n всех реагентов. Это #n соединение может #n подавить действие #n вируса.
31 мая 2008 в 16:36