Обсуждение ставок в Букмекерских Конторах | SEclub.org
Обсуждение ставок в Букмекерских Конторах
Все новые
Всего сообщений: 2488
*
Xyлиo
26 июн 2010 в 20:26
Ставка 23:26 проигрыш(-60)
Ставка 23:52 выигрыш 1600руб(-800)
Банк 1600руб
Первоначальный банк 500руб
Увеличение в 3.2 раза
Выиграть можно у букмейкеров, если только играть на интерес, а не преследовать цель - выигрыш денег. Болеешь за команду, то смело ставь на неё, не обращая внимания на коэффициенты.
Поздравляю всех, кто эту неделю поднимали деньги на моих ставках. На этом я покидаю данную тему. Всем удачи.
Заказано на выплату 1600руб
*
Xyлиo
26 июн 2010 в 20:32
И никогда ни при каких обстоятельствах не покупайте прогнозы, стратегии, тактики игры, договорные матчи. Это всё развод, кидалово и лохотрон. Кто владеет такой информацией, тот и так большие деньги заработает без всяких продаж. А одна из самых выгодных стратегий ставок - это не ставить вообще, при ней в проигрыше точно не останешься.
26 июн 2010 в 20:33 / Xyлиo (1)
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 21:03
Xyлиo, полностью согласен насчет последней реплики :gg: Хоть я еще и в плюсе, но последние неудачи отбили желание ставить... по крайней мере в ближайшее время:koktel:
*
DiMars
27 июн 2010 в 11:53
Arjen RoBBeN, у меня также, если несколько проигрышей подряд то ухожу в отпуск. играю небольшими отрезками
*
Ri-seD
27 июн 2010 в 16:41
люди, я решил сделать букмерскую контору в интернете. но вот вопрос к знгающим . кто может объяснить как делаются ставки? че за коефицент и все мелочи! пишите в se box
*
dimka11
28 июн 2010 в 18:07
Какую бк посоветуйте?
*
DendroD
29 июн 2010 в 09:05
dimka11, я играю leon и betfair
*
Flo Rida
26 авг 2010 в 12:55
Букмекерские конторы продолжаютснижать котировки на победу "Амкара" вдомашней встрече с "Ростовом", котораясостоится в субботу в рамках 19-го тураПремьер-Лиги. Внимание к этому матчувозросло после публикаций в прессе, вкоторых было отмечено, что победапермяков оценивается подозрительнонизким коэффициентом - примерно 1.35.За прошедшие сутки этот показательопустился ещё ниже . Например, контора"Марафон" на победу "Амкара"установила коэффициент 1.24, bwin - 1.25,"Шанс" - 1.30, а контора "Фон" и вовсеперестала принимать ставки на матч вПерми .Напомним, что РФПЛ ходатайствовалаперед РФС о назначении на матч "Амкар"- "Ростов" комиссара РФС.
*
Flo Rida
26 авг 2010 в 12:58
Букмекерская контора "Марафон" установила удивительные котировки и на встречу "Амкара" и "Ростова" в рамках 19- го тура российской Премьер-Лиги: 1,28 - на успех пермяков (аутсайдера турнира), 5,5 - на ничью, 10,5 - на победу ростовчан (идущих на пятом месте). Пресс-атташе "Марафона" Олег Власов заявил, что за сутки абсолютно ничего не изменилось. Котировки прежние. Люди как ставили на "Амкар", так и продолжают ставить. "Почему в таком случае не снимаем линию? Это давняя традиция нашей конторы ещё с тех времен, когда мы сотрудничали с РФС, помогая навести порядок в нашем футбольном хозяйстве. Сделать это можно только одним способом : своими котировками говорить о договорных матчах во всеуслышанье. Мы, букмекеры, - это зеркало, отражающее ситуацию. А вы - смотрите, размышляйте, анализируйте. Матч "СКА- Энергия" - "Волга" мы специально давали в режиме он-лайн, чтобы все могли видеть, что происходит".
*
Не Формат
26 авг 2010 в 13:01
На Марафоне уже до 11.00 подняли на победу Ростова (1.23 6.50 11.00) :gy:
*
AlTaEC
26 авг 2010 в 16:06
He Фopмaт, надо 10 на Ростов поставить)))
*
Serga2
28 авг 2010 в 08:03
Я вот решил на Ростов поставить,и на Зенит молодежный!Думаете пройдет ставка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026