CYBERBEST, да я видел, сидят два чела в теме Лига чемпионов и обсуждают кто как и на чо вчера ставил, вот блин всем интересно! А если я начну свои ставки обсуждать? Я в день могу (вернее в среднем) по 20 ставок делаю, на сумму 3000-5000руб, +учавствую в каждом розыгрыше тотализатора БК "марафон" .
CYBERBEST, вчера около четырех тыщь выйграл,(чистыми) + в тотализаторе один купон из четырех четыре имеет, другой три из четырех . А общий баланс "выступления" в БК "марафон" за 5 лет минус 47000 по состоянию на 1.09.2008.
Я ставки делаю не ради обогащения (на этом не заработаешь) а ради интереса, и штоб интересней смареть было! Адреналина больше если даже 100руб ставлю. Ставлю всегда на тех, за кого болею. Люблю ставить на роспись, или в оnlinе, на кэфы ниже 1.7 не ставлю!
На сегодня сделал 4 ставки: ДинамоК-Арсенал БОЛ2.5(кэф1.95) УГЛ. БОЛ10.5 (кэф1.8) Юве-Зенит БОЛ2.5(кэф1.9) РЕАЛ-БАТЭ счот матча: любой другой (кэф1.93) И в тотализаторе необходимо победа Арсенала над ДинамоК и НЕпоражение (Х2) Зенита в матче с Юве.
DiMars, да это не так много, за 5 лет! Брат идет с балансом +60000р, примерно. Он редко играет, но один раз в тотализаторе 86000р снял. 13из15 исходов отгадал!
моя самая реальная ставка была с коэффициентом около 100 (98 с копейками). На ЧМ 2006 ставил на последний тур в группе - помню, как Кот д"Ивуар 2:0 проигрывал по ходу, а я ставил на победу. Выключил ТВ лег спать. Утром смотрю - выиграли 3:2. Правда поставил всего 100
17 сен 2008 в 17:51