Молодняк Севильи второй год подряд выигрывает молодежный Копа дель Рей. На сей раз нервьоненсе в драматичной борьбе в финале переиграли бильбаинский Атлетик со счетом 3:2 (Луис Альберто 75, Родри 90+5, 100 - Видал 38, Эчанис 77). Овертайм ознаменовался тремя удалениями. два из которых - у победителя
"Расинг" арендовал Креспо Испанская "Севилья" отдала в "Расинг" в годичную аренду защитника Хосе Анхеля Креспо, сообщает ESPN. Переход обошелся клубу из Сантандера в 500 тысяч евро. Креспо предпочитает играть на правом фланге защиты, но может закрыть любую позицию в обороне. 22-летний футболист, привлекавшийся в молодежную сборную Испании, дебютировал в основном составе "Севильи" в 2005 году, но травмы помешали ему раскрыться полностью, и в прошлом сезоне он провел всего лишь 9 матчей в чемпионате. Напомним, что кроме "Расинга" заинтересованность в услугах молодого защитника проявляли испанские "Тенерифе", "Вальядолид" и "Альмерия".
Агент Луиса Фабиано: "Милан" сделал официальное предложение о приобретении моего клиента" Агент форварда "Севильи" Луиса Фабиано заявил о том, что "Милан" сделал испанскому клубу официальное предложение о приобретении футболиста. - Я могу подтвердить, что "Милан" сделал официальное предложение о покупке Луиса Фабиано. Игрок сообщил клубу, что он хочет перейти в итальянский клуб. Он желает сделать это, потому что этот трансфер станет лучшим моментом его карьеры. В контракте Фабиано есть пункт о компенсации в случае ухода игрока. Она составляет 30 миллионов евро. Но руководящие лица "Севильи" – умные люди. Они знают, насколько важно желание игрока. Кроме того, сейчас непростая экономическая ситуация. Мы ждем решения "Севильи" и надеемся, что клубы придут к компромиссу. Мы уверены в том, что все решится в ближайшее время
"Севилья" ведет переговоры с Лиедсоном:mob: Нападающий "Спортинга" Лиедсон может перейти в "Севилью". Сейчас стороны ведут переговоры о трансфере, сообщает Marca. По информации издания, "Севилья" вступила в контракт с представителями игрока, который пока не продлил контракт со своим нынешним клубом. 31-летний Лиедсон выступает за "Спортинг" с 2003 года, провел за клуб 165 матчей и забил 91 гол.
2 июл 2009 в 09:08