Нападающий "Севильи" и сборной Бразилии Луис Фабиано сказал, что ему придется пропустить финальный матч Кубка Испании против "Атлетико", но в то же время заверил, что будет готов к чемпионату мира в ЮАР. "Я не волнуюсь по поводу моего участия на чемпионате мира. Болельщики тоже могут сохранять спокойствие. К турниру в ЮАР буду готов на 100 процентов. Да, я разочарован из-за того, что не сыграю в финале Кубка Испании, но моя совесть чиста, поскольку я в прошедшем сезоне отдал все для успеха клуба. К тому же решение о моем неучастии принял медицинский штаб", – цитирует игрока Reuters.
Хесус Навас: "Мы посвящаем эту победу Антонио Пуэрте":apl: Полузащитник "Севильи" Хесус Навас после победы в финале Кубка Испании над "Атлетико" (2:0) отметил, что в команде не забыли о бывшем капитане Антонио Пуэрте, который умер от проблем с сердцем в августе 2007-го. - Эту победу мы посвящаем Пуэрте. Эта неделя удалась "Севилье" на славу. Мы завоевали путевку в Лигу чемпионов, а теперь выиграли Кубок страны
Капель продлил контракт с "Севильей":porukam: Полузащитник "Севильи" Диего Капель подписал новый контракт со своим клубом, который рассчитан на четыре сезона. По условию соглашения, размер отступных, которые должен будет заплатить клуб, желающий выкупить трансфер игрока, составит 30 миллионов евро. - Я очень рад. У меня и в мыслях нет ничего кроме желания помогать своему клубу добиваться успехов и выигрывать новые трофеи. Хочу играть за "Севилью" как можно дольше", – цитирует Капеля официальный сайт клуба
"Севилья" заключила контракт с защитником "Сент-Этьена":porukam: "Севилья" объявила о подписании контракта с защитником "Сент-Этьена" Мамаду Дабо. Контракт с сенегальцем заключен на четыре года. Стоимость отступных в случае возможного ухода составит 25 миллионов евро. Дабо перешел в испанский клуб на правах свободного агента. Игрок рассматривался главным тренером сборной Франции Раймоном Доменеком для приглашения в команду, передает EFE.
Фабиано готов перейти в "Милан" в 2011 году:sekret: Нападающий "Севильи" Луис Фабиано заявил, что после окончания контракта покинет севильский клуб. При этом 29-летний футболист отметил, что в 2011 году готов перейти в "Милан" на правах свободного агента, сообщает L’Equipe. Напомним, что в минувшем году "Милан" хотел купить бразильца, но в последний момент подписал контракт с голландцем Класом-Яном Хунтеларом. В сезоне-2009/10 Фабиано сыграл в чемпионате Испании 23 матча и забил 15 мячей. Всего же с 2005 года бразилец провел за "Севилью" 185 встреч и забил 92 гола.
Альварес будет тренировать "Севилью" в следующем сезоне:boss: "Севилья" подписала новый контракт с главным тренером Антонио Альваресом. Специалист, который возглавил команду в марте, будет работать с ней и в следующем сезоне. Под руководством Альвареса испанцы провели 10 матчей, сумев забронировать место в Лиге чемпионов-2010/11. Также "Севилья" выиграла Кубок Испании, сообщает официальный сайт клуба.
"Севилья" готова продать Луиса Фабиано:buba: "Севилья" рассматривает возможность продажи этим летом бразильского нападающего Луиса Фабиано. Дело в том, что через год у футболиста заканчивается контракт с клубом, и он заявил о том, что не намерен его продлевать, а вместо этого надеется перейти в "Милан" на правах свободного агента. "Севилью" подобный вариант не устраивает, и испанский клуб надеется получить за футболиста определенныую финансовую компенсацию, продав его в это межсезонье, сообщает Estadio Deportivo. В минувшем сезоне Луис Фабиано забил 15 мячей в чемпионате Испании. Статистику его выступлений можно посмотреть здесь. Напомним, что нападающий включен в состав сборной Бразилии, которая готовится к чемпионату мира в ЮАР.
"Севилья" продлила контракт с Ренато:porukam: "Севилья" продлила контракт с 31-летним полузащитником Ренато до30 июня 2012 года. В соглашении есть пункт о возможности его продления еще на два года. - Я только что подписал новый контракт, который позволит мне выступать в клубе до 2014 года. Я рад, что смогу продолжить играть в футболке этого клуба, – сообщил бразилец через Twitter В прошедшем сезоне Ренато провел 46 матчей и забил шесть мячей.
Станкявичюс уйдет из "Севильи":lapa: Защитник сборной Литвы Марюс Станкявичюс покинет "Севилью" и вернется в "Сампдорию". Испанский клуб решил не выкупать трансфер игрока, который перебрался в Андалусию в январе этого года, пишет официальный сайт УЕФА.
Президент "Севильи": "Ведем с Фабиано переговоры о новом контракте" "Севилья" не собирается продавать своего форварда Луиса Фабиано в "Милан". Об этом сообщил президент клуба Хосе Мария дель Нидо. "Сейчас мы ведем с игроком переговоры о новом контракте. Никаких контактов с "Миланом" не было", - цитирует дель Нидо La Repubblica.
9 мая 2010 в 07:32