FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Всего сообщений: 1569
*
ARSENAL©
22 фев 2008 в 16:45
Нападающий сборной России и испанской "Севильи" Александр Кержаков возвращается на родину. Со следующего сезона 25 -летний форвард будет выступать за московское "Динамо". По информации ведущего испанского издания Marca, руководство андалусийского клуба не смогло устоять перед предложением бело-голубых, согласившихся расстаться с 8 миллионами евро. Воспитанник питерского "Зенита", обошедшийся в декабре 2006 года испанцам в :strela:
*
ARSENAL©
22 фев 2008 в 16:45
:strela: 4 миллиона, окончательно потерял место в основном составе клуба после прихода на пост наставника Маноло Хименеса. Подобное положение вещей не могло устроить футболиста, забившего за "Севилью" 11 мячей в 37 играх, и он изъявил желание покинуть команду. Помимо лондонского "Тоттенхэма", с недавних пор возглавляемого бывшим тренером севильцев Хуанде Рамосом, интерес к Кержакову проявляли киевские и московские динамовцы - :strela:
*
ARSENAL©
22 фев 2008 в 16:46
:strela: - последние в итоге и выиграли спор за подпись футболиста. Также сообщается, что сумма трансфера может вырасти до 10 миллионов евро, в случае определенных достижений форварда. За год, проведенный в Испании, нападающий сборной России успел стать обладателем Кубка УЕФА, а также Кубка и Суперкубка Испании.
*
FCB@yern
22 фев 2008 в 16:47
:mat: Еще один наш футболист, не сумевший закрепиться в Европе. А так все хорошо начиналось...
*
ARSENAL©
22 фев 2008 в 16:48
начиналось хорошо, и :vis:
*
Laziale
22 фев 2008 в 17:08
ARSENAL©, это всё конец.Огромный шаг назад.И никогда он не станет звездой :plak:
*
ARSENAL©
23 фев 2008 в 12:49
Главный тренер испанской "Севильи" Маноло Хименес заявил, что российский форвард Александр Кержаков близок к уходу из команды. "Это очень квалифицированный игрок. Но он не смог завоевать места в основе. Кержаков амбициозен и хочет играть. Он недоволен тем временем, которое получает в "Севилье". Сейчас он ведет активные переговоры. Думаю, в скором времени он покинет команду", - сказал Хименес.
*
ARSENAL©
27 фев 2008 в 16:58
Бывший нападающий Севильи Александр Кержаков поблагодарил андалусийский клуб за все. Керж отметил, что его пребывание в клубе не было простым, играть в Испании оказалось не так легко. Хотя президент клуба Хосе Мария Дель Нидо предусмотрел все условия, которые могут тем или иным образом помочь футболисту. "Те 14 месяцев, которые я провел в Севилье, были одним из лучших периодов в моей жизни. Я горд и одновременно счастлив, что мне :strela:
*
ARSENAL©
27 фев 2008 в 16:59
:strela: выпала такая возможность попробовать себя в таком великом клубе. Севилья отлично меня приняла, я никогда не забуду время, проведенное здесь", - говорит Александр. "Я верю, что Севилья сможет добраться до финала Лиги чемпионов. Мне будет приятно увидеть своих партнеров и одновременно друзей в Москве", - продолжает российский форвард. "Мне грустно уходить. Но чувство гордости переполняет меня - :strela:
*
ARSENAL©
27 фев 2008 в 17:00
:strela: - я стал частью истории одного из наиболее успешных европейских клубов", - подытожил Керж. // football.ua :dovolen:
*
Verri
4 мар 2008 в 09:21
Севилья (ориентировочный состав): Палоп - Дани Алвеш, Эскюде, Драгутинович, Креспо - Хесус Навас, Поульсен, Кейта, Капель - Луиш Фабиано, Кануте Фенербахче (ориентировочный состав): Волкан - Гекхан, Лугано, Эду Драчена, Роберто Карлос - Ведерсон, Сельджук, Аурелио, Алекс - Кежман, Дейвид Дисквалифицированные: нет Травмированные: Шевантон - Аппиа Под угрозой дисквалификации: Палоп - Гекхан, Лугано
*
ARSENAL©
4 мар 2008 в 11:34
шансы есть ! но будит сложно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026