4 миллиона, окончательно потерял место в основном составе клуба после прихода на пост наставника Маноло Хименеса. Подобное положение вещей не могло устроить футболиста, забившего за "Севилью" 11 мячей в 37 играх, и он изъявил желание покинуть команду. Помимо лондонского "Тоттенхэма", с недавних пор возглавляемого бывшим тренером севильцев Хуанде Рамосом, интерес к Кержакову проявляли киевские и московские динамовцы -
- последние в итоге и выиграли спор за подпись футболиста. Также сообщается, что сумма трансфера может вырасти до 10 миллионов евро, в случае определенных достижений форварда. За год, проведенный в Испании, нападающий сборной России успел стать обладателем Кубка УЕФА, а также Кубка и Суперкубка Испании.
Еще один наш футболист, не сумевший закрепиться в Европе. А так все хорошо начиналось...
выпала такая возможность попробовать себя в таком великом клубе. Севилья отлично меня приняла, я никогда не забуду время, проведенное здесь", - говорит Александр. "Я верю, что Севилья сможет добраться до финала Лиги чемпионов. Мне будет приятно увидеть своих партнеров и одновременно друзей в Москве", - продолжает российский форвард. "Мне грустно уходить. Но чувство гордости переполняет меня -
- я стал частью истории одного из наиболее успешных европейских клубов", - подытожил Керж. // football.ua
22 фев 2008 в 16:45