FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Всего сообщений: 1569
*
KezhmaN
13 июл 2008 в 17:16
ФPИЛAЙФ, посмотрим:(
*
Verri
14 июл 2008 в 13:35
Клуб из Андалусии намерен приобрести игрока сборной Испании Хавьера Де ла Реда. 23-хлетний футболист провел прошлый сезон в аренде в Хетафе, а теперь вернулся в Мадрид. Правда, руководство Сливочных, как обычно, не рассчитывает на своих воспитанников и может отдать Де ла Реда в другой клуб. Севилья продала в Ювентус Кристиана Поульсена и теперь ищет нового центрхава. Главная цель клуба со стадиона Санчес Писхуан - как раз Де ла Ред. Мадридцы намерены включить в контракт Хавьера опцию права первой ночи - точно так же они поступали в случае с продажами Гранеро и Хави Гарсии, которые были выкуплены обратно через год.
*
BENzEMA
14 июл 2008 в 13:40
Kezhman, seclub.org/forum/goto/4437578/ - с чего эт? :)
*
DarkDaNTe
14 июл 2008 в 18:21
Kezhman, я стобой согласен.Севилья может стать чемпионом!:fanaty: И не каких тут посмотрим. :krut: Севилья чемпион и все тут. :futbol:
*
ФРИЛАЙФ
14 июл 2008 в 19:34
DarkDante, не смеши меня! :sarkastik: Я конечно уважаю эт клуб,но врядли Севильцы станут чемпионами,нет шансов :nea:
*
BENzEMA
14 июл 2008 в 21:24
DarkDante, тем более нету трех основных игроков.. И не факт что еще уйдут :mda: :idiot:
*
Verri
16 июл 2008 в 09:58
Вчера вечером француз Себастьян Скиллачи подписал контракт с Севильей. По неофициальным сведениям андалузцы выплатили Лиону почти семь миллионов евро. Ему осталось только пройти медосмотр и поставить подпись под контракт. Ранее Севилья приобрела Лаутаро Акосту, Ндри Ромарика, Фернандо Наварро и Абдулайе Конко.
*
Verri
17 июл 2008 в 10:38
Греческий клуб заинтересован в подписании уругвайского нападающего Севильи Хавьера Эрнесто Шевантона. Оли в ближайшее время расстанется с Ломана Луа-Луа, поэтому ищет кого-то на смену конголезцу. Ранее в прессе мелькала информация относительно интереса греков к Эрнану Креспо, Рикардо Оливейре и Эби Смоляреку. Поляк, правда, скорее всего, окажется в составе Тулузы. Теперь же руководители Олимпиакоса обратили внимание в сторону Андалусии, где все никак толком не заиграет Шевантон. Последние годы его карьеры сложно назвать удачными, поэтому смена клуба 27-летним уругвайцем вполне возможна.
*
Verri
25 июл 2008 в 09:44
В начале следующей недели Альдо Душер станет игроком Севильи. 29-летний хавбек Расинга уже согласовал условия личного контракта с Севильей на три года. Теперь осталось только договориться с Расингом. В Сантандере настроены не удерживать своего ключевого опорника всеми возможностями, и за приемлемую сумму готовы отпустить аргентица. Ожидается, что в начале следующей недели все формальности будут соблюдены.
*
KezhmaN
26 июл 2008 в 04:58
DarkDante, я поддерживаю тебя, тем более пришли ключевые игроки: Душер, Скилаччи, Суазо:kul4:
*
KezhmaN
26 июл 2008 в 05:00
BENZema, ...и не факт, что ещё придут:kul4:
*
Verri
26 июл 2008 в 05:33
Kezhman, о каком Суазо речь идёт?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026