Какой тел посоветовать девушке? U znakomoy nakrilsya Samsung E600. 4to ey mojno posovetovat vzamen? E600 ee ustraival,ona ne fanatka navorotov,ey v principe nujno mp3,krasiviy dizayn,jelatelen email klient. Na summu dumayu primerno 400". Podskajite
Aries, можно для девушки гнусмах д600 и дизайн,и мр3 не совсем плохо звучит и стоит примерно эту сумму! вот тока мэйл-клиент не видел у него! еще можно клару или ш550!-у них клиент точно есть! ты бы хоть по подробней про форм фактор написал!?
ZAR, nu dumayu klara dlya devuwki ne silno podoydet. Silno uj on strogiy po dizaynu. Devuwka 4awe vsego ispolzuet fotik,wap.. Ne zayadliy programmist koro4e. Vot i xoju po magazinam,teryayus. Ona po xodu sama ne znaet,4to xo4et. Vot i sprawuyu sovet,potomu 4to sam budu pokupat.
Aries, ну тогда берет пусть ш550! а если по нраву гнусмам,то тогда тока д600 у моеи подруги такой,взяла из-за дизайна,и при том фото делает не плохо,видео пишет в мр4! и к телику подключается! вот! но ведь решать все равно вам!
Aries, бери только НЕ гнусмас-она транслит в чате замается писать! Приложения-проблема найти... Я уже писал про тел, оптимальный по всем требованиям-бери ш550-не пожалеешь! А владельцы д600го жалеют, что клару не взяли! Вот и делай выводы... 550 по многим статьям бьет даже Клару, а что уже говорить о д600-это красивый ОЦТОЙ! Говорю как чел, юзавщий оба этих тела... Сестре неделю назад взяли ш550 и при этом сравнивали с этим самым гнусмасом!
ts 28 янв 2006 в 15:55
U znakomoy nakrilsya Samsung E600. 4to ey mojno posovetovat vzamen? E600 ee ustraival,ona ne fanatka navorotov,ey v principe nujno mp3,krasiviy dizayn,jelatelen email klient. Na summu dumayu primerno 400". Podskajite