Всем привет Народ помогите поставить эльфы ну не получаеться у меня их ставить хоть ты тресни тел Siemens S75 sw52 Мне как и всем обладателям эльфов хочеться порадоваться Патчи ставить умею И скачивал библиотеку фукций и мастер патч и свхук и ещё чёто забыл ставил всё как в инструкции написанно не работает и всё тут Расскажите по шагаво чего и куда совать и чё где прописовать Взаранее спасибо!!!
bumer56,Так не работает все ставил даже прошлися обратно с 52 на 47 чтобы все поставить, эльф лоадер при установке пикофф и мастер патч14 также помоги пожалуста и как можно по быстрому избавиться от всех патчей? напиши популярно как и в каком порядке устанавливать!Был бы очень блогадарен!и что я должен увидеть когда все нормально поставлю?или надо через кард эксплорер запускать?
racingmeil, Сходил бы в базу патчей и взял бы там все последнее.Ставишь 1патч включай и проверяй не пикофит ли тел.если пикофит то ".Для чистки всех патчей используют clear_newsgold.Порядок установил не помню и посмотреть немогу так как комп разобранный лежит(да и нет там не какого порядка).После установил не че существенного ты не заметишь,просто тел начнет понимать формат эльф. З.Ы.По идеи у тя должна быть папка збин создана...Если она старая то могут пикофить тел эльфы лежащие в демонах(это при наличие шо тел загрузился и вырубился)
12 окт 2007 в 14:14