Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Всего сообщений: 557
*
cмypгyндиk:)
12 авг 2007 в 21:42
RA!SER,пригласи девушку куда-нибудь в кафешку или просто развеяться.Если ты ей действительно нравишся, то всё прокатит;) .А там дальше ,если спросит, расскажешь что был дураком или типа в том роде:) .В таких делах надо иметь крепкие яйца или мечтать о ней и думать что был шанс и не попробывал .
*
DEMN65O
28 авг 2007 в 19:55
Я ещё малышёк мне 14,но говорят любви все возрасты покорны... Кароче я влюблён в маю однакласницу,но я баюсь даже прегласить её проста прагуляца.
*
KaLiPsO
29 авг 2007 в 03:37
DEMN65O, элементарно! Где живёт знаешь? Если нет, узнать не проблема. После школы иди с ней по пути в придуманый тобой пункт (желательно для каждодневного посещения, чтоб с ней каждый день ходить) - вот вы уже гуляете. Постепенно проводишь до дому, дом.задание сделаете вместе и т.д.
*
H@тycьka*
29 авг 2007 в 09:03
Будь самим собой и уверенным в себе!девчонкам это нравится!не теряйся!будь раскованным,общительным,веселым и беззаботным.не бойся ее,она всего лишь девчонка.в худшем случае она просто откажется.будь с ней таким,какой ты со своими друзьями.сделай вид,что это просто дружеская прогулка.
*
JeenJaRooL
29 авг 2007 в 15:36
Короче была такая ситуация в самолете. Сидела одна девченка неподалеку. Ну все у нее при себе. Пару раз встретились взглядами. Смотрю ей в глаза а она мне гдето полминуты так, у меня внутри аж все захватило. И так 2 раза. Как думаете я ей понравился?
*
JeenJaRooL
29 авг 2007 в 15:37
Блин дурак я что не познакомился. :-( хотя кто знает что было бы если у меня минут 5 свободных оказалось.
*
Chelsky
29 авг 2007 в 15:53
JeenJaRooL, так у тебя были свободными все те минуты. что вы летели рядом.... не представляю, КАК можно не завести разговор с тем, с кем рядом сидишь..
*
JeenJaRooL
29 авг 2007 в 15:56
Наши переглядки произошли уже перед самой посадкой да и чет тогда не осмелился
*
JeenJaRooL
29 авг 2007 в 15:58
И еще сидели мы не рядом а она на ряд впереди и на 2 места правее. Кстати дело было когда летел на ИЛЕ 86 в Турцию
*
Chelsky
29 авг 2007 в 18:26
JeenJaRooL, это как ей надо было изгибать шею, чтобы на тебя посмотреть... :yy: Написал бы ей записку - я из <любая страна> и ничего не понимаю по-русски, надеюсь такое очаровательное создание как ты за время моего отдыха в Турции меня ему научит. Даже такая откровенная хрень прошла бы
*
Cor7ez:
14 сен 2007 в 19:18
Мне наидине с девушкой раз в 9,37 легше общаццо,чем в компании
*
Chelsky
15 сен 2007 в 23:13
Cor7ez:, у меня так же. Думаю, ничего страшного нет. Хотя бы потому, что спать с девушкой надо тоже наедине :blabla:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025