RA!SER,пригласи девушку куда-нибудь в кафешку или просто развеяться.Если ты ей действительно нравишся, то всё прокатит;) .А там дальше ,если спросит, расскажешь что был дураком или типа в том роде:) .В таких делах надо иметь крепкие яйца или мечтать о ней и думать что был шанс и не попробывал .
DEMN65O, элементарно! Где живёт знаешь? Если нет, узнать не проблема. После школы иди с ней по пути в придуманый тобой пункт (желательно для каждодневного посещения, чтоб с ней каждый день ходить) - вот вы уже гуляете. Постепенно проводишь до дому, дом.задание сделаете вместе и т.д.
Будь самим собой и уверенным в себе!девчонкам это нравится!не теряйся!будь раскованным,общительным,веселым и беззаботным.не бойся ее,она всего лишь девчонка.в худшем случае она просто откажется.будь с ней таким,какой ты со своими друзьями.сделай вид,что это просто дружеская прогулка.
Короче была такая ситуация в самолете. Сидела одна девченка неподалеку. Ну все у нее при себе. Пару раз встретились взглядами. Смотрю ей в глаза а она мне гдето полминуты так, у меня внутри аж все захватило. И так 2 раза. Как думаете я ей понравился?
JeenJaRooL, так у тебя были свободными все те минуты. что вы летели рядом.... не представляю, КАК можно не завести разговор с тем, с кем рядом сидишь..
JeenJaRooL, это как ей надо было изгибать шею, чтобы на тебя посмотреть... Написал бы ей записку - я из <любая страна> и ничего не понимаю по-русски, надеюсь такое очаровательное создание как ты за время моего отдыха в Турции меня ему научит. Даже такая откровенная хрень прошла бы
12 авг 2007 в 21:42