Pj, а зачем тебе телефончик, если вы в одном классе? Попроси у нее тетрадку какую-нибудь, а лучше просто проводи ее домой из школы, по дороге и пообщаетесь.
да но вот проводить наврятли а вот довезти могу...есть идея пригласить её в Армению там у брата дом и кафешки...есть идея пригласить в ресторан...или на дискотеку...че лучше?
Pj, не надо в Армению - испугается! Да и в ресторан в 14 лет как-то не катит... Ты чего от нее хочешь? Секса и как можно быстрее? Тогда да, приглашай в ресторан, покатай на крутой машине - покажи, что денег у тебя хватает.
Chelsky, ты внимательнее читай, тогда и вопросов таких возникать не будет. Я сначала предложила ему просто побщаться с девочкой. Почитай, что он мне на это ответил. Думаю, парень поймет, что я имела в виду.
Народ!!! 1)мне 17 лет а ей 16! 2)хрен с этим рестораном,вы мне скажите лучше как с ней познакомиться то?и комплименты делал и предложил до дома довезти а её отец забрал!...
L!ONNESS, Я б с радостью подошел, да некода... На переменах я или в столовой иль с друзьями... Не охота еще шоб об этом вся школа знала... Слухи мать их... =((
Pj, А тыс ней на уроке каком-нить сядь, поболтайте или если строгийучитель просто поговори как с любой девушкой в том же и-нете... У мення на профилях срабатывало...
19 сен 2007 в 08:28