Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Всего сообщений: 557
*
Rocklove
5 дек 2007 в 15:50
CXakep75, я в твоих годах тоже не с кем не встречался, ну и что с того, та и сейчас у меня девушки нет, но на етом жизнь не останавливается.Мои знакомые, которые начали рано встречатся поженились и папами стали к 21 году.Ну и что теперь?
*
saxal
6 дек 2007 в 06:54
извините мальчики что влазию в вашу тему :) из вас кто нибудь играет в игру грёзы войны?
6 дек 2007 в 06:56 / saxal (1)
*
Cor7ez
6 дек 2007 в 08:49
saxal, Не поделишся знаниями об етой игре?
*
Бaxyc
6 дек 2007 в 11:27
saxal, в этой игре нужно завоевать сердце девушки? Если нет, :oftop:
*
CXakep75
6 дек 2007 в 14:15
rocklove, каждый выбирает свою жизнь сам. У хакеров обычно девушек не бывает. И я перед железным другом забываю и любовь и девушек.
*
BSW
8 дек 2007 в 18:01
У меня вот какая проблема:Сколько лет живу,а девушки у меня не было(да даже както и не искал),а вот школу закончил,так потянуло меня както в сторону :) но вот в чем именно проблема:У меня вообще знакомиться с девушками не получается, знакомился с несколькими-полный пролет.Некоторые показывают что не прочь познакомиться,но когда доходит дело до номера телефона-никто на отрез не дает(номер конечно :) )свой,а почему то берут только у меня,но в итоге ни одного звонка.В чём может быть причина этого?
*
Vibrion
8 дек 2007 в 20:08
У меня проблема: я недавно познакомился с девушкой. Мы с ней немного пообщались, она мне понравилась внешне. Но мы не много общаемся, т. к. у нее, по ее словам, времени не много. Я хочу предложить ей встретиться, но вся загвоздка в том, что я не умею целоваться и девушки у меня никогда не было, хотя попытки были. Подскажите, пожалуйста, что мне делать! Заранее благодарен.
*
Rocklove
9 дек 2007 в 12:55
Vibrion, попроси чею то мамочку научить тебя целоватся.На первом свидании девушкам не нравится целоватся с язычком.А если девушка профи она тебя так :-*
*
Rocklove
9 дек 2007 в 13:02
CXakep75, ну не...у меня друг раньше, когда не приду к нему домой за компом сидит, а в 17 лет стал встречатся с девушкой с которой учились в одной группе в универе, тоесть он ее не искал-она нашла его, и сейчас его дома почти нету.Аж завидно, что у него есть такая девушка(копия черненькой с "НеАнгелы"):-)
*
Rocklove
9 дек 2007 в 13:18
BSW, в меня тоже девушки не было, ну и что?Я просто не готов к серезным отошениям.Хотя таких проблем, как у тебя нету.Мне девушки лишают свои номера, но только меньше половины из их я звоню. Первая причина ты им не интересен, второе- у тебя нет чувства юмора, третье-ты некрасивый, четвертый-стеснительный, пятый- мало денег.:-)
*
Appleko
9 дек 2007 в 14:03
rocklove, не готов - а уже чет тут советуешь ))) тебе самому советы нужны...
*
Rocklove
9 дек 2007 в 14:32
Apple-взрослая женьщина:gy: ну и какие ты советы можеш дать мне маленькому мальчику))), так, как я не готов к серезным долговременным отношениям!, а так познакомится и встретится пару раз для меня не проблема.)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025