Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Всего сообщений: 557
*
Rocklove
10 дек 2007 в 06:57
Apple, знаеш лучше быть самому, чем быть с кем попало.))) Я очень треботялен к своей будуйщей половинки, и щас нету девушек, которые устраивали меня во всему.Курящие, пьющие, некрасивые, глупые, неспортивные, и т.д.:-)
*
Ppppando4ka
10 дек 2007 в 11:46
:mda: а зачем сердце то завоёвывать? :gy: сначала внимание. . .
*
BSW
11 дек 2007 в 04:32
Вот я про то и говорю. / ну где же вы, нормальные девушки? :)
*
Appleko
11 дек 2007 в 06:01
rocklove, ну не все ж девушки такие... Возможно умным, красивым, не пьющим и так далее ты сам не соответствуешь, поскольку такие девушки тож очень требовательны
*
Rocklove
11 дек 2007 в 08:06
Apple, с днем рождения, просто еще не удавалось познакомится с такими, что бы усе сочиталось.)))
*
DuMaN
20 дек 2007 в 13:54
rocklove, в жизни идеалов не существует!
*
Лaпaчka)
20 дек 2007 в 15:44
rocklove, не так круто, пожалуста! я между прочим не курю и не пью и не тыры пыры, так что не обобщай:) Хотя, пониманию, ведь про парней тож самое говорят, что мол нет нормальных и сё такое..
*
!Mr.F®eD!
20 дек 2007 в 19:57
ПОМОГИТЕ ПЛЗ! Мне нравится одна девушка! Но чтобы я не делал она меня отвергает! Подскажите: что мне делать, как к ней подступить, как предложить встречаться? Я очень жду!
*
DuMaN
20 дек 2007 в 20:33
Здесь возможны лишь два варианта: либо продолжать добиваться (дари цветы, шоколад и комплименты), либо познакомиться с другой.
*
Log_dogt
22 дек 2007 в 13:23
я познакомился с одной девушкой, и по видимому я ей очень понравился. Пару дней я с ней общался, нам былы интересно и клева в двоем а потом я как то очередной раз увидел и подошел но она как то холодно меня встретила, такое ощущение как будто мы не знакомы... И вообще она стала обращать меньше внимания на меня...
*
Log_dogt
22 дек 2007 в 13:32
я думаю по скольку мы не были парой и я еще общался с другими девченками могла она просто обидеться и просто игнорировать меня?
*
Appleko
22 дек 2007 в 13:34
Log_dogt, могла обидеться, если стала считать тебя своей собственностью :gyy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025