Apple, знаеш лучше быть самому, чем быть с кем попало.))) Я очень треботялен к своей будуйщей половинки, и щас нету девушек, которые устраивали меня во всему.Курящие, пьющие, некрасивые, глупые, неспортивные, и т.д.:-)
rocklove, ну не все ж девушки такие... Возможно умным, красивым, не пьющим и так далее ты сам не соответствуешь, поскольку такие девушки тож очень требовательны
rocklove, не так круто, пожалуста! я между прочим не курю и не пью и не тыры пыры, так что не обобщай:) Хотя, пониманию, ведь про парней тож самое говорят, что мол нет нормальных и сё такое..
ПОМОГИТЕ ПЛЗ! Мне нравится одна девушка! Но чтобы я не делал она меня отвергает! Подскажите: что мне делать, как к ней подступить, как предложить встречаться? Я очень жду!
я познакомился с одной девушкой, и по видимому я ей очень понравился. Пару дней я с ней общался, нам былы интересно и клева в двоем а потом я как то очередной раз увидел и подошел но она как то холодно меня встретила, такое ощущение как будто мы не знакомы... И вообще она стала обращать меньше внимания на меня...
10 дек 2007 в 06:57