Народ такая опа я познакомился с девушкой а она мне кажется что не очень ко мне расположена че мне делать помогите и мне кажется что я к ней что-то чувствую?
Помогите:мне 14 ей 13.когда занимаемся паркуром она все время смотрит на нас и потходит содится на трубу и просит кофту(типа труба холодная)и смотрит на меня.она мне нравится.друг болтает что я ей тоже нравлюсь. как её завоевать?
Я влюбился очень сильно.Не проходит полчаса,чтобы я о ней не думал.Но она говорит,что любит другого.Один раз после дискотеки мы поцеловались.На след.день я спросил,любит ли она меня,она сказала,как друга.Могу ли я добиться её?Или это тупик?
Evgraf,знаешь,это всё туфта,если ты любишь девушку а она поворачивается одним местом,даже близко не подпускает,как быть?смирится с не счастнои клюбовью?
mengl, ты неправильно думаешь, поверь! насчет любви не знаю, но по меньшей мере ты ей симпатичен, т. к. она бы ни за что с тобой не целовалась!!! ты просто выбрал не ту тактику - спросил любит ли она тебя. ничего не спрашивай пока, пусть все идет своим чередом. а вообще.... пока должна быть интрига в ваших отношениях; чтобы она в один момент была уверена в твоих чувствах, а в другой - переживала от недостатка внимания. вот тогда будет то,что надо,поверь!и вообще есть много способов завоевания...
25 фев 2008 в 22:10