Koфтa, да я бы тоже хотел бы узнать это. А то познакомился с девушкой, и симпатичная и нравится с ней объщаться ну вобщем мне с ней легко а вот не знаю какая она на самом деле.
мне щас одна девушка понравилась и я незнаю на какой кабыле к ней подъехать,сердце бьется как начинаю думать что сказать ей и вот так и не решился,она у сестры моей соседка и у нее вроде есть парень чо делать
вроде и не боюсь девушек но когда ее вижу и что то говорит во мне: "молчи она на тебя не посмотрит или если же посмотрит то как на дурака!" такое ощущение что она не для меня хотя знаю ее прилично они болтают про парней с сестрой а я как будто стенка меня нету:(
познакомился с девушкой в сети.Завтра встреча,а очём говорить-незнаю.Вроде не идиот,а как до разговоров,так кроме каких-то дежурных фраз ничего наум не приходит.Что делать-не знаю?:-(
Evgraf,То,что девушки не вербально выдают свою симпатию к нам,простым пацанам-это конечно верно! Но это тогда,когда мы им нравимся... Нужно уметь еще и правильно обратить ее внимание на себя! Хороше если знакомы. А если нет? Одним привет уже не обойтись. Нужно новое придумывать.
ДЖEЙMC, а ты попробуй поухаживать за ней. Через пару дней сделай вид,что тебе немного пофиг на нее. Меньше на глаза попадай. Если ты ей понравился то позвонит,чтото спросить например.
если что по поводу заваевать девушку пишите в личку, я научу, но не факт!!!:-) на счет этого могу сказать, что хотеть от девушки если просто по куражить то нужно добиваться если серьезно то нужно проверять нравишься ли ты ей!!! если даже ты ей нравишся она может не подоват виду начитавшись всяких журналов парень должен пароги месяц обивать чтоб сказать да!!! о чем говарить с девукай обовсем кроме политике и секса, про секс можно но не сразу, если сразу хочется то нужно хорошим мачо быть!!! а таким советы не нужны!!! а главное на все нужна
тренеровка как в спордзали так и сними, знакомится знакомиться и еще раз знакомиться общаться!!! в любом месте остановка автобус парк дискатека а очень просто завоевать банально но работает 99% последний танец на дискатеха и во время знакомства предлогаешь домой провести там и поцелуй и все будет смотря как развести:-)и еще если лют то и семечки будет рада возле забора по щелкат а не по баром и рестораном с запросами!!! пишите только те кому действительно нужно а не ради любопытства!!!
24 ноя 2008 в 21:27