Нравиться девушка . . . На выпускном договорились встретиться после банкета . . . Я вышел на улицу и заметил ее и ее подругу в компании с другими парнями . . . Расстроился и мы больше не общаемся . . . Но проблема в том, что она мне нравится. Может кто-нибудь посоветует, как мне теперь быть?
То что она общается с другими парнями это естествено. Это не значит,что у тебя нет шансов. Попробуй позвонить ей,назначить встречу,погулять где-нибудь. Если согласится,то дерзай,делай выводы!
SubsmokE, вот вот, пригласи ее куда нить, цветы красивые подари и во время этой встречи оказывай ей внимание, комплименты ей делай, и будь раскрепощен. Мне бы такое понравилось)
DEnvER[777], придумать ей голововертелку, запрограммированную на то, чтобы ее голова поворачивалась вслед за тобой. ЗЫ. Лучше следи за теми, кто обращает на тебя внимание
16 лет это нормальный возраст(я бы даже сказал самый цинус):-). И если своим обычным поведением ты не можешь обратить на себя её внимание,значит ты её не интересуешь. А если ты будешь входить в другой образ,то потом тебе надо будет не выходить из него(поверь это сложно),ибо твой прежний образ её невпечатлил.
19 июн 2007 в 17:53