У меня такая мысль созрела. Допустим если чел является постоянным участником, но при этом случайно может пропустить этап, как могло произойти со мной в этот раз, предлогаю в следующем сезоне допустим написать дополнительную ставку на все этапы и послать её на мыло аффтару и в случае пропуска этапа использовать именно эту ставку на конкретное ГП.
PE3OHAHC, а мне кажется, что если пропустил, то это твоя проблема, понятно, что это может быть случайно, ну и что, зато могут быть ворс мажорные обстоятельства, вот пропустил бы ты этап и всё чемпионом бы не стал... зато другие бы рады были, а так неочём, даже если пропустил всё равно очки получишь... а так интрига, вдруг лидер забудет.../ но в общем если все за, то я не против...
Lexys25, твоя ставка Перекрывает надежду Райкконену стать чемпионом, впрочем и Алонсо, в моей ставке Хамильтона не будет, я знаю он быстр и в какойто мере достоин чемпионского звания, но я против чемпионства в первый год участия, тем более под опекой старого Хамильтона.
12 окт 2007 в 04:11