matos (off) [6 Окт 2007 в 11:13] Блия, я аффтар и опоздал, вот это жесть! Хотя даже не знал, что кваля сегодня. Ну как товарищи участники, примите наши ставки? ---Я ПРОТИВ! ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ, reos (off) [6 Окт 2007 в 11:21] matos, вы опоздали на 20мин, я думаю в ЭТОМ можно принять, всё равно вы за чемпионство не боритесь! ---МЫ ТОЖЕ ЗА ЧЕМПИОНСТВО НЕ БОРИМСЯ, МЫ БОРИМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ! НЕОБХОДИМО С ОПОЗДАВШИХ СНЯТЬ ОЧКИ ЗА ТОТ ЭТАП.
Если кто то против защитывания ставок Vohrik"a, Arxi и моей. Пожалуйста, не засчитаю. Но взамен засчитаю Британию, т.к. тогда я успел сделать ставку. И мне будет пофигу на мнение большинства. Ну как, всех устраивает? Или оставим всё как есть?
PE3OHAHC,после последнего этапа тоже было бы не поздно! Если решили играть по правилам, значит надо играть по ним, вы же сами эти правила и придумали, а теперь ты говоришь "што решило большенство". ПРИЧЕМ ТУТ БОЛЬШЕНСТВО? Я понимаю что просмотр (не важно был он или нет) 18ти минут квалы фору не сделает никому, я в ставках на ЧР в 12:02 поставил, матч начался в 12:00 без ВСЯКОГО БОЛЬШЕНСТВА мне не засчитали, я и не просил даж, хотя все эти 2 мин я сообщение писал.
HENRY.8,во первых я против, это влияет на расстановку практически всей серидины пелотона. Но на самом деле меня волнует не это, а как мы будем играть в слейдующем сезоне, и нужны ли тогда во0бще правила, если у нас всЕ решает большенство. Эх, а еще на деньги играть собрались, вы тут с такими раскладами так перегрызетесь, што вас всех перебанят и тему закроют!
ну Британию как раз таки засчитывать нельзя!-в правилах такой случай не оговаривался! а вот опоздание по идее нельзя, т.к правилами это оговаривалось! ну решайте сами! в следующем сезоне уж точно,опоздал на минуту-твоя проблема!
jarik, да этот сезон весь наперекосяк, потому что правила с самого начала и почти до самого конца домысливаем. Просто со следующего сезона надо четко сформулировать предварительно оговорив их, и чтоб дальше никаких поблажек, и проблем не будет
20 окт 2007 в 10:49