На следуюший сезон я предлагаю оставить эту же систему начисления очков. Для участия в командном кубке необходимо провести 100 часов на сайте и написать 200 постов в форуме. Я могу отказать в участии ЛЮБОМУ, БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.Формированием команд буду заниматься я. Все команды должны быть сформированы за месяц до старта первого ГП сезона 2008. Ставка делаеться до квалификации, опоздание даже на минуту означает неприём ставки. Даже если на этап проставиться всего один чел, этап будет засчитан
matos, я с чемпионом хочю в остатся в одной команде РЕЗОНАНС, С ПОБЕДООЙ!! :or: Эх, я на 12 месте, жаль в десятку не вошёл, а вильямс не смог занять 3 место, обидно.))
Ясн,мне уже хочется 08 сезона:-) И уверен что самых сильных команд будет Не 2 а 3.. При условии, что фонца перейдёт к любой другой норм команде. И я к след. сезону буду наконец в команде.. Архи
Vohrik, напарник, с третьим местом нас! В кубке конструктора. С 9 местом тебя в личном, а меня с 10 местом! Следуйщий сезон мы выйграем! (Это из области фантастики естественно)
По поводу команд: полностью сохранили свой состав только Маки(HENRY.8, Che27) и Рено(Vohrik, Darden), это известно на 100%. Про остальных пока не знаю, но напишу предварительные составы Ferrari(1 matos, 2 нет), Super Aguri(1 EspanaO9?, 2 нет), Red Bull(1 Bot-91?, 2 Servir?), ForceIndia(1 Nouilles?, 2 нет), Williams(1 РЕЗОНАНС?, 2 a_lord?), Toyota(1Стрит?, 2 нет), Honda(1 reos, 2 кандидатура утверждается), BMW (1 =Liver=?, 2 нет), Toro Rosso (участников нет), Prodrive? (участников нет)
ts 22 окт 2007 в 05:43