UsEr[aLoRd], Команды потерпят изменения, но незначительные, вначале туда распихиваем тех, кто играет на деньги, в таком же составе как было в прошлом сезоне, (до 1 марта примерно) затем тех, затем распихаем новичков,(с 1 по 15 марта) и только в случае если будут свободные места 16 марта даем места тем, кто не играет на деньги. По всей видимости врятли 16 марта будут свободные места в командах.
PE3OHAHC, 23октября 2007г. / Я тож как и матос был изначально против игры в командном на деньги, ну раз народ хочет играть в командном, то почемубы и нет!? К тому-же должно же быть хоть какоето разн0образие, у нас сейчас ЛЧ идет на лавэ, будет Евро на лавэ, там у всех индивидуальный зачет, ну а командный тока в Ф1.
Гocть., это ты на чей пост цитату приводишь.? /// Лично мне то всё равно за личный, либо за командный, я за большинство, только данного решения я чото не помню
незнаю что они там думают! но ставить на деньги несомненно лучше в личном зачёте знаешь, что тебя уже никто не подведёт! а они решили вдвоём всё за всех
1 фев 2008 в 15:12