Повторюсь: сейчас действительны результаты, которые опубликованы последними. Ничего менять, анулировать или начинать заново я НЕ БУДУ! Всё и так отлично. Servir ты не беспокойся ещё как доведу!
Servir, как ты догнать не можешь!-ОЧКИ БУДУТ РАЗНЫЕ!!! Тоже самое, что например в 1гонке выигравшему пилоту дать 100очков, а во второй 10... ЯСЕН ХРЕН, ЧТО ЧЕМПИОНАТ ВЫИГРАЕТ ТОТ, КТО ВЫИГРАЛ 1-УЮ ГОНКУ, А НА ОСТАЛЬНЫХ МОГ ПРОИГРАЫВАТЬ...
Servir, понимаешь, тут люди из за той тупой системы вообще очков не набрали, это правильно.? Это глупо. Та система- это пальцем в жопу, то есть в небо, при той системе как уже кто-то говорил на следующий этап вообще все с нулем могут быть.
reos, вот ты два раза привел пример, в котором вторая система подсчета УМЕНЬШАЛО очки игроков. Здесь же наоборот. И такого, что ты сказал, не будет, так как по новой системе очков будет в 2-3 раза больше чем было.
Servir, так какая разница, всё равно неправильно будет, получается, что первая гонка будет недооцененна, по-сравнению с остальными... Всё мне надоело спорить...
Хотел после кв поставить, да не справедливо будет, так что проставляюсь сейчас ))). 1. Алонсо 2. Кими 3. Масса 4. Физика 5. Хэмилтон 6. Ковалайнен 7. Хайдфильд 8. Росберг ///
ts 6 апр 2007 в 16:16