VohriK, ты прав, у тебя 52 очка на третьем этапе и 112 в обшем зачёте. Ты единолично занимаеш 6е место. ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОДОБНЫХ НЕДОРАЗУМЕНИЙ ПРОСЬБА: СТАВКИ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! Я буду считать, и отправлять вам результаты и уже после опубликовывать.
matos, ты заколебёшься каждому отправлять, и зачем это надо? Пиши как обычно писал и всё: результаты 4-го этапа, результаты общего зачёта... Ещё я думаю, раз все будут писать в личку, то тема пропадёт в недрах:-), и может некоторые подумают, что она просто загнулась... Во избежании этого я предлагую писать matos"у в лички, затем заходить в тему и писать:""Я сделал свою ставку"":-), просто, чтобы тема не пропала, а то щас про личку 4чел знают.
Servir, да у тебя всё и всегда бред, если это не совпадает с твоим мнением...Что здесь бредового объясни,только не говори типа:""Это неправильно,вот так,всё я с вами не играю, вы все неправы и всё тут бред,бу бу бу"" Я просто предложил и некоторые одобрели,ВСЁ! Пиши где хочешь, все равно уж у тебя подглядывать НИКТО не будет, ты не в лидерах... Спорить даже не буду, а то тут такое начнётся, как в прошлый раз было, помнишь...(reos)
16 апр 2007 в 04:16