А я поддержу меньшинство.я буду писать тут.придется писать одним из первых.чтоб не было таких разговоров.и вообще.те,кто придумал эту хрень,просто хотел всех тут поссорить.имхо
А как вам такая тема: она потребует чуть больше усилий тыкания на клвиши:-), отправляем в себокс, когда заканчивается квалификация отправляем тоже самое сюда...помойму оптимально, правда я думаю Из-за такой заморочки некоторые, кто не часто заходит в тему и т.д, вобще ставить не будут.
LukasZ53Oi, я придумал эту хрень! Не хочу я никого поссорить, я хочу, чтобы всё было максимально честно...Понимаешь, я хочу УВИДЕТЬ ЛИДЕРА, а не кучу чуваков с практически одинаковыми баллами...
The Thing, а вот и нифига.воришка!тему присвоить хотел.её reos начал./эт карашо,если нас большинство/блин.мы поделились не только на болельщиков команд.и даже не на болельщиков отдельных пилотов.мы разделились на тех,кто хочет всё оставить,как было.и на тех,кому заняться нечем.
Servir, да как ты не догоняешь то!?-причём тут боязнь, нет смысла писать в себокс, если это будет делать только половина, опять же есть у кого подглядеть... Ладно, раз вы упёртые, как бараны, давайте как всегда писать, мне по, просто в таком случае возможен нечестный исход, вот и всё...
The Thing, если даже двое напишут, то второму будет, что поглядеть :). Прекращай ерундой страдать. Я думаю у многих на первых четырех местах будут пилоты двух команд. Совпадений не избежать.
17 апр 2007 в 17:54
Пускай тогда один Сервир тут и пишет