matos, за тобой глаз да глаз, у меня не 44, а 46очков, ты БАТТОНА ЗАБЫЛ, ОН МНЕ 2ОЧКА ПРИНЁС, мелочь, а важно! и в общем зачёте получается 166. исправь!
matos, чё за фигня?-а если бы я сказал, что он будет 8, а он приехал 9-ым, я бы очков не получил?!-чё за бред, мы же ставки делаем, накакать сколько человек в формуле очки получают! главное же угадать, так полная чушь!-говоришь 7-ой приходит 8-ой, 8очков, говоришь 8-ой, приходит 9-ый, 0очков-ЭТО КАК ЭТО ТАК, РАЗНИЦЫ ТО НЕТ И ТАМ И ТАМ НА ОДНУ ПОЗИЦУЮ ОШИБСЯ!
reos, здравствуйте приехали. Ты чего придумал.? Бред. В таком случае надо всех пересчитывать с самого начала. Оговаривали же, считается восьмерка и всё.
reos, так было с самого начала, и так будет в дальнейшем. Только первая восьмёрка, всё что дальше не в счёт. /// РЕЗОНАНС, согласен с тобой, никакого пересчёта не будет! Кстати поздравляю со второй победой!
В эту субботу стартует квалификация к Гран При Канады. Вот моя ставочга: 1 Кими (и снова я верю в него), 2 Масса, 3 Хэм, 4 Хайдфельд, 5 Алонсо, 6 Физико, 7 Кубица, 8 Росберг. Удачи тебе Скудерия!
28 мая 2007 в 09:59