HENRY.8, я не знаю, что делать. 9 человек проставились, а 8 постоянных участников не успели. Надо выслушать мнения всех и потом уже решить считать или нет.
HENRY.8, то что ты ставил не с начала, это твоя личная проблема, это не форс-мажор, как в данном случае. А тут проблема общая, не по нашей вине это случилось.
Да надо проставить, так случилось, чё теперь сделаешь, не наша проблема, говорю им проставить среднее кол-во, вон я тоже первый этап пропустил, т.к денег на теле не было, тоже моя проблема, так что давайте либо этот считаем (итак не поставившим будет среднее, ЧЕМ НЕ ДОВОЛЬНЫ?!) Либо тогда и первое не считаем, я же пропустил, как так :-)-но это бред, не успели, не наша проблема, нужно считать ИМХО!
Я считаю что нужно всЕтаки начислить очки тем кто успел проставитца, ибо остальным нефиг было тянуть и ждать до последнего. Раз уж ктото успел поставить значит такая возможность была у всех. (следует заметить что у меня нет в этом прямого интереса, я не разу не ставил)
PE3OHAHC, да понял я о чём ты, про себя я просто так написал-видишь смайл стоит! Я ещё раз говорю, половина проставилась, например Матос вобще клёво всё отгадал и почему его результат не должен быть засчитан...раз так с сайтом получилось, то чё сделаешь, никто же этого не знал, вот я и говорю, кто ставил считаем, кто не ставил среднее кол-во, в чём проблема?!
ts 28 июл 2007 в 08:32