F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1882
*
jarik
28 июл 2007 в 14:14
Che27,это оптимальный вариант! (у меня просто есть небольшой опыт проведения тотализаторов, в том числе даж и в wаp"е). Но если и этот вариант кого-то не устроит то можно... (если вы конечно не хотите на этом игру закончить) то можно начислять очки по принципу как это проходит в кубке мира по биатлону. (я думаю организаторы знают как это делаеться!?)
*
РЕЗОНАНС
28 июл 2007 в 14:25
HENRY.8, ты одном по одному, одно по одному, одно по одному :demon: Не надоело.? /Вроде 10 раз объяснил различия подобных сравнений
*
РЕЗОНАНС
28 июл 2007 в 14:30
jarik, да знаю я что ты близок к реальным тотализаторам, тему олимпиады я читал. Тока разные это вещи, тут правила несколько раз меняли. Довольные в данном случае только успевшие. Но таким образом интерес спортивный теряется. Пока тока двое высказывались из тех кто не успел. /А вообще голосовать надо+ слово аффтара
*
HENRY.8
28 июл 2007 в 14:31
короче заканчиваем разговор! ставки по правилам НАДО засчитать! и ВСЁ ТУТ! ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА. А ТО ТУТ ОДНИ УМНИКИ СИДЯТ
*
РЕЗОНАНС
28 июл 2007 в 14:32
reos, купи себе конфету за подобный пример :lol: :malyw:
*
reos
28 июл 2007 в 14:42
PE3OHAHC, да мне вобще пофиг, это ты тут разводишь непонять что... со словами: ""всё я выхожу из игры, дальше сами"". Помнится мне детский сад и ссоры со словами: ""всё я больше с тобой не играю, угу"" :rzhu: Прикинь все бы команды после Сша расплакались, встали бы в позу и сказали:""мы с вами больше кататся не будем"" НЕ БРЕД ЛИ? Хорошь фигнёй страдать, давайте без жертв :-)
*
РЕЗОНАНС
28 июл 2007 в 14:51
reos, да пох мне. Я свои мысли выразил а вы по четвертому кругу с неуместными сравнениями. :by: Несправедливо к остальным. Дальше неинтересно
*
РЕЗОНАНС
28 июл 2007 в 14:53
HENRY.8, :lol: По каким правилам.? В правилах ситуация такая не оговаривалась :lol:
*
Darden
28 июл 2007 в 15:23
пошёл ливень, ставки намокли, это не в счёт, потом эти ставки сжевала собака. довайте голосовать, мой голос как человека не успевшего проставиться не засчитовать результаты, пусть победит большинство
*
VohriK
28 июл 2007 в 16:01
польностью поддерживаю РЕЗОНАНСа,все правильно говорит!
*
РЕЗОНАНС
28 июл 2007 в 16:20
VohriK, щас ещё остальные неуспевшие подтянуться :-(
*
jarik
28 июл 2007 в 16:42
Darden,кто бы сомневался! Это как в фильме "Пираты карибского моря-3" каждый голосует только за себя! =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026